Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я боюсь что если мы будем слишком активно устраивать диспуты, флешмобы про хреновую доставку и т.д., они просто перестанут отправлять в Россию и соседние славянские страны не разбираясь особо, как это сделали многие продавцы на ebay после зимне-весеннего почтового "кризиса". И прости-прощай единственный сайт с бесплатной доставкой, приличными ценами и вкусным ассортиментом недорогой экзотики. Будет очень и очень грустно. А с нашей великой почтой, остается иногда только терпеливо ждать, Ваша посылка может просто где-нибудь завалиться (к примеру, мне только вчера пришла с ebay посылка, отправленная 29 октября, хотя все, купленное после, уже пришло). Лично мне ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ (извините за капс: эмоции и паника :(), чтобы фрагрансикс перестал к нам возить. Пожалуйста, если вас не устраивает их сервис, и вам не хочется нервно ждать в неведении о судьбе посылки, просто пользуйтесь другими сайтами, у которых лучше обслуживание и доставка. Спасибо! З.Ы. Мне, кстати, с фрагрансикса всегда все приходило в лучшем виде (заказывала раз 6 последние года полтора), правда ждать приходится дольше, да, но не бывает всего и сразу, чтобы было хорошо, да еще и нахаляву, увы. Мне лично на фрагрансиксе неудобно только, что нет сортировки по ценам и бренды перемешаны вместе с названием, ну да это фигня, которую можно пережить.
Ага давайте молчать. Можно даже написать им, чтоб совсем посылки не отправляли после оплаты. Зачем, если у нас такие хорошие покупатели, согласные не получать товар даже его оплатив
Пожалуйста, если вас не устраивает их сервис, и вам не хочется нервно ждать в неведении о судьбе посылки, просто пользуйтесь другими сайтами, у которых лучше обслуживание и доставка. Спасибо!
Вот не стоит говорить людям, потерявшим деньги, что стоит делать, а что не стоит. Когда окажетесь в их ситуации, тогда и решите для себя, что делать. Ок? Спасибо!
Одна неполученная посылка на приличную сумму с лихвой перебьёт всю сэкономленную сумму от 6 полученных.
P.S. Мне в принципе пока всё равно. Мои две посылки общей суммой на 400 баксов ещё в пути. Сроки ещё не вышли, и я готов ждать месяца 2. Надеюсь получу. Не получу - открою диспут, верну бабки и куплю всё тоже самое в ближайшем Летуале, пусть и подороже
Я получил наконец-то посылку. Заказывал 16 октября)) Сегодня был последний день до перевода диспута в клейм. Так что им повезло на этот раз)) Заказывал подарочную упаковку, т.к. посылку забирала девушка. Все было очень хорошо запаковано, внутри вложили конвертик с запиской. Если шло быстрее в два раза, то незаменимый магазин был-бы...
Господи, парфюмерия не предмет первой необходимости, можно и подождать. whitewolfs Согласен со всем, кроме последнего пункта. Если деньги вернули, почему бы не попробывать заказать еще раз?
Я тоже получил посылку заказанную 20 октября, переживал по срокам после прочитанного в данной ветке, но все пришло в лучшем виде но очень долго, просто я считаю что все таки магазин для тех кто готов подождать что бы съэкономить.
ТОлько что заказала себе тестер дешевенький но любимый парфюм...просто чтоб проложить и сюда тропку и удалить жажду интернет покупки...больная просто если раз в неделю что не куплю помру наверное...оплатила без РР прям с карты...потерять не страшно хоть и неприятно будет.....ой уже 2 часа прошло а они все молчат пора ли начинать волноваться сорри если комуто черным юмором покажется...ждемс короче
а мне уже и письмо скинули высылаем чтото меня терзают смутные сомнения....рано радуюсь пади ждать придется не меньше 2 месяцев...а я эт дело не люблю
Люди добрые а скажите на милость письмо через 40 минут от заказа о том что заказ отправлен и изменение статуса на сайте на Spipped-должен ли радовать...или продолжать дышать равномерно....у вас как скоро после оплаты отсылали посыль?вот хочется верить в свою особенность :roll: ....и отослали прям сразу мне красивой и доставят пади раньше чем вам ох уж мЯчты мЯчты
так бывает. есть подозрение что шлют они не каждый день, а порциями разок-другой в месяц( штатов это может не касаться... конечно Вам прийдёт быстрее остальных - ведь не каждый такой мечтательный
нда-с, моя шанель в первую порцию точно не попала. Думала к НГ нарисуется, а что-то уж и не верится, т.к. еще более ранее отправленный Лапидус Шелковый путь и то не пришел.
Поспешил - людей насмешил! :lol: Заказал там духи, точнее, туалетную воду Lacoste для девушки. И ей же сразу отправил. Вообще далеко не каждый онлайн магазин соглашается первую же покупку отправлять не по адресу выдачи карточки, а по другому. Зачот fragrancex! Быстренько какой-то купон в сети надыбал, четыре бакса скостили, ну я и щаслив :lol: оплатил, гляжу - а с купоном доставка халявная. Хоть плачь, хоть смейся. Хоть ещё раз заказывай Надо, надо было темку почитать - но стописят страниц испугали жутко :no:
:( заказал 2 месяца назад духи в подарок жене на новый год, думал за 2 месяца успеют добраться, зря надеялся(. Через 4 дня диспут в клейм перевожу, в этом магазине надо заказывать за год до ожидаемого праздника, может тогда будет успевать добираться. Ожидал долгой доставки, но не на столько.
та же ситуация, только мне 10 января срок клейма - надежда ещётеплится что дойдёт)))... Написал в саппорт, описал ситуацию - там говорят что на таможне и т.п. - ну как приедет - деньги отправлю опять, захотят дальше мне слать - я буду доволен , нет - жаль будет... Всех поздравляю С новым годом!!! :(
Я вот тоже недавно перевел в клейм. Неприятно все это...Тут еще видимо из-за погоды задержки, после того как мои посылки покинули место международного обмена 23 декабря, то до моей провинции они добрались только вчера: CJ212776865US , CJ212108671US
все то же самое, вообще не только духи, ничего не приходит ни откуда, всё встало! Нет ни одной квтанции ящике давно. Новогодняя нагрузка + недавняя заморочка с московскими аэропортами + 10 дней выходных, все 10 конечно почта отдыхать не будет, но три точно. Вот и представьте какие сейчас завалы там. Имхо к концу января разгребаться начнут. И подарок заказанный на день рождения - тоже не придет Надо подстраховываться и еще что-то покупать.