Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчет одеклона не могу сказать, но насколько я знаю, по степени возрастания концентрации парфюмерной композиции: туалетная вода -> парфюмерная (парфюмированная) вода -> духи (талетные духи) (эти самые духи выпускаются в бутыльках по 3-5-15 ml, не больше)
Прочитал все 14 страниц топика. Думал сейчас стартану за покупками, но сначала сравню, цены на сайте с теми, что приобреталось в последнее время. Цены не воодушевили. Фаренгейт в большой бутылке брал в дюти за 57 евро, практичемки те же $84, что и на сайте. А Герлиан Хом мне жена покупала по клубной карте в Летуале даже дешевле. Месяц назад брал в подарок в Тель Авиве Нину Ричи, та что "Нина" с яблоком на коробке, за $53, а на сайте $60
жду заказик от них....уже прошло чуть больше 30 дней........как думаете а если не придет за 45 дней...и открыть диспут на 44....какие шансы есть на возврат денег??? что скажете???
Мне на днях пришли посылки с заказами, прошло около месяца с даты оплаты. Заказывал три вида духов Дизель, которые не продаются в России - понравился только один запах, упаковка сделала некачественно, поэтому я подумал, что это подделки, но после сравнения оставшейся части заказа с оригиналами, купленными в дьюти-фри, сомнения развеялись, вроде бы все тип-топ. Цены отличные, можно не сомневаться.
Сегодня получила свою посыль, отправленную 3.11 В ней ланкомовская тушь с датой изготовления январь 2006 :shock: . Пожаловалась в саппорт, жду ответа. Жаль, что парфюм негде проверить...
Народ а есть хорошие мужские духи с запахом жевачки и стойкие? И вообще какие лучше подойдут для 19 летнего парня который любит ходить в клубы и знакомиться с девушками (падарок)
Народ а есть хорошие мужские духи с запахом жевачки и стойкие? И вообще какие лучше подойдут для 19 летнего парня который любит ходить в клубы и знакомиться с девушками (падарок)