• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Форумчане, поделитесь опытом, как начать продавать

• Автор темы EugeneIvanco
  • Дата начала
E

EugeneIvanco

Новичок
Баллы
0
Дорогие форумчане, поделитесь опытом кто как начинал свою селлерскую карьеру.Слышал много советов, кто советует начинать продавать с 10-20 положительных фидов за покупки, кто со 100, а кто вообще советует начинать с нулевого аккаунта. Хотелось бы услышать советы от опытных продавцов,надеюсь на Ваше взаимопонимание.

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Да начинайте хоть с нуля. Только вот в последнее время на форуме было несколько тем, о том, как блокируют продавцов, которые только зарегистрировавшись пытаются продавать. Со 100 советуют продавать потому что, если у вас до сотни отзывов и вам влепят негатив, то рейтинг у вас упадет в процентном соотношении очень сильно. Хотя сам я начинал с нуля когда-то. :)
Лучше потратьте немного денег на копеечные лоты и хоть немного фидов на покупках заработайте. А если у вас очень ходовой товар, который купят даже, если у вас будет вчера зарегистрированный акк с отправкой из Африки, то и париться не стоит. ;)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
EugeneIvanco,
просто я, например, не куплю товар у продавца с недавней регистрацией и нулем отзывов. И много еще, кто так думает. Поэтому, целесообразно подождать месяц после регистрации, чтобы потух значок недавней регистрации около вашего ника, прикупить за это время немного китайской мелочевки или просто запланированные покупки совершить (для фидов), а потом можно и начинать выставляться. Но, акк заблочат для проверки документов в 99% случаев. После подтверждения все будет уже нормально.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
точно так, я свой эккаунт отдал с 363 фидами, так легче жить. Сам же новый оформил себе, для покупок пойдет

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вот очень популярный топик на эту тему, посмотрите здесь и "вокруг него" по разделу )

E

EugeneIvanco

Новичок
Баллы
0
Да начинайте хоть с нуля. Только вот в последнее время на форуме было несколько тем, о том, как блокируют продавцов, которые только зарегистрировавшись пытаются продавать. Со 100 советуют продавать потому что, если у вас до сотни отзывов и вам влепят негатив, то рейтинг у вас упадет в процентном соотношении очень сильно. Хотя сам я начинал с нуля когда-то. :smile:
Лучше потратьте немного денег на копеечные лоты и хоть немного фидов на покупках заработайте. А если у вас очень ходовой товар, который купят даже, если у вас будет вчера зарегистрированный акк с отправкой из Африки, то и париться не стоит. :wink:

EugeneIvanco,
просто я, например, не куплю товар у продавца с недавней регистрацией и нулем отзывов. И много еще, кто так думает. Поэтому, целесообразно подождать месяц после регистрации, чтобы потух значок недавней регистрации около вашего ника, прикупить за это время немного китайской мелочевки или просто запланированные покупки совершить (для фидов), а потом можно и начинать выставляться. Но, акк заблочат для проверки документов в 99% случаев. После подтверждения все будет уже нормально.

Вот очень популярный топик на эту тему, посмотрите здесь и "вокруг него" по разделу )
/topic/24010-решил-н...о-вопро/unread/

Благодарю за помощь :good:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
EugeneIvanco,
не за что. Если будут щекотливые вопросы, можно в личку.

Live