• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Форум то того

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
За многочисленные оскорбления других участников форума spermint забанен.

B

beta

Новичок
Баллы
0
За многочисленные оскорбления других участников форума spermint забанен.

А других участников, которые очень много сами оскорбляют, трогать не будем? Вы уважаемый админ смотрите вообще, что происходит на форуме, а после банте. Хорошо?

sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Баньнте этих Массадов **.
Они нам всё тихое затишье своими гноями портять!!!
Я тактх в детстве убивал из рогатки...

B

beta

Новичок
Баллы
0
Я тактх в детстве убивал из рогатки...

Слыш Массад! Всё затишье знаешь кто испортил? Если не знаешь, то я тебе в личку могу написать.

З.Ы. И очень много у тебя слов. На малое ты способен скорей всего

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Я таких в детстве убивал из рогатки...
...упырей? я тоже, а жаль что статус федерального сей вид спорта так и не приобрел...

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
Может быть, проще вообще запретить рекламу на форуме? Или на каждой странице соответствующих разделов вешать яркий дисклэймер о снятии с администрации ответственности за содержание объявлений и качество услуг? Тогда и ругаться не придется.
Оставить в теме о посредниках только старых и проверенных временем, а остальные пусть варятся в отдельном разделе вместе с желающими сэкономить пару процентов.
Можете пинать меня ногами, но я в чем-то даже за существование кидал. Когда-то я уже объяснял, почему. Потому что любители халявы обожгутся на них и в нормальный бизнес не полезут. Нормальные люди обожгутся на них, приобретут навык отличать одно от другого, и, глядишь, нормально делами займутся. По большому счету, честные люди от существования кидал лишь выигрывают, поскольку клиенты становятся готовы платить больше за гарантию порядочности, как и должно быть.

Браво Рафаэль!

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, будьте добры, закройте тему. зачем она тут. Свои грязные носки пусть друг другу в PM показывают.

sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Ну на малое , это ты прав, но обрезание за такую возню на форуме могу сделать и во второй раз.
Только по-короче!

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я эту тему не удаляю толко по просьбе bos'a.

Рафаэль, к сожалению, от рекламы никуда не деться, ведь она может быть кому-то полезна... Просто ужесточу подход к ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live