• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Форум то того

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
spermint, ААМ, впрочем ничего другого от тебя я и не ждал, бум заявы писать, я думаю прямее куда-нибудь в Хайфу сразу? чтобы не бегал, долго... связи слава б-гу есть... и в твоем топе я ничего по существу так и не нашел, ну это мало что меняет...

A

Anonymous

Guest
Schwalbe, что ты крылышками машешь? Мой телефон я тебе выложил, звони, какие проблемы? Связи у тебя? Заяву напишешь? Ну пиши, конечно, почему ж нет. Писать ты правда не умеешь толком, но для барыг, таких же как и ты, связей твоих, пойдет.

B

beta

Новичок
Баллы
0
Звоните : +4962211867678

A

Anonymous

Guest
Еще раз- все кто пострадали уже отписались и получили ответы. Что нужно вам, совершенно непонятно.

B

beta

Новичок
Баллы
0
Еще раз- все кто пострадали уже отписались и получили ответы. Что нужно вам, совершенно непонятно.

Тоже, что и всем. Показать какие они мудреци. woa чего стоит.
А кто пострадал то хоть, есть такие?

sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Правила форума запрещают антисемитские настроения :twisted:

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
После такого стиля общения множество клиентов уважаемый сперминт Вам обеспечено. Спокойнее надо быть, тут же конкуренция все таки.

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
:twisted:
Я считаю бесполезным что-то говорить. Поэтому свой пост я удаляю.

W

woa

Новичок
Баллы
0
Долго я читала все ваши диферамбы и не выдержала.

Дорогая Джулиана вы наверно не внимательно читали
дело все в том что рекомендованный вами подруге человек ,

получив деньги, придумав левую отмазку- ни чего не оплатил !!!

а за него по доброте душеной - оплачивал Schwalbe,

ваш несчастный продавец деньги Schwalbe так и не вернул и пока что не собирается это делать.

"Кстати. Тут некоторые пытаются стрелки переводить, погашая часть потерь людям, с тем чтобы объявить меня своим должником. Сразу скажу- идите на йух, со мной такие номера не проходили еще в родном Донецке в 1993 году, а сейчас и подавно"

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
Juliana_C,
Пусть человек ... реабилитирует себя в глазах своих клиентов.
Я читал эту тему как сторонний наблюдатель, поскольку никаким боком не касаюсь ведущих разборки товарищей. Но одно очевидно, как уже отметил bigrey, - реабилитироваться после таких постов невозможно. С таким отношением к людям в бизнесе делать нечего.

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
Вообще здесь есть люди, которые еще пострадали от дейсвий этого человека? Пусть придут и напишут. Пока я знаю только об одном пострадавшем.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
ЧИВО, БЛ...ТЬ!?
Закрой свой рот, и больше не открывай, пока не скажут...

в "этом" то что ты в pbrush сделал... шрифт сообщения по-моему другой, не находишь, а? форумовский пониже и пошире... **ь, таких имбициллов давно не видел.

Последнее редактирование модератором:
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
ну вот блин, а я его неделю назад рассматривал как один из вариантов платежа :twisted: .

кого на самом деле кинул данный персонаж и на сколько?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
хватит метать икру :twisted: , из-за исчезновения "посредника" оплатил лоты "пострадавшей" действительно я...
выкладываю шоты, кто первый скажет что это фотожоп немедленно будет принят на работу в ПП :twisted::
2on9.jpg

7gv5.jpg
вот, собственно, чтобы не быть голословным... я ни от кого ничего не жду, действую по зараннее намеченному плану(хайфа, полис, анти фрод деп), просто решил поставить в известность комьюнити, хотя ей(а самое главное админам) это не особенно оказалось интересно, но я переживу :twisted:

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
Дорогая Джулиана вы наверно не внимательно читали
дело все в том что рекомендованный вами подруге человек ,

получив деньги, придумав левую отмазку- ни чего не оплатил !!!

а за него по доброте душеной - оплачивал Schwalbe

А кто вам сказал, что я его рекомендовала ей?
Человек сам выбирает с кем ему работать.

A

Anonymous

Guest
Juliana_C, я попытаюсь объяснить- woa и Schwalbe- барыги, они решили конкурента устранить, дебилы.
Эти две амебы так привыкли барыжничать, что их страшит любая мысль о том, что придется делать что-то другое, чтобы прокормиться хоть как-то.
Давай ка наверное я отправлю твоей подруге эти деньги Вестрен-Юнионом, чтоб пресечь выступления с броневика и ломание копий.
Благо еще двое пострадавших не учавствуют в этом форуме и не видят этого гоблинского шабаша. Если попаду на почту- в воскресенье, поскольку праздники, нет так в понедельник.

Python, закрой поддувало, дурачок.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
spermint, тебя тыкнули мордой в твою лужу с отфотошопленным скрином... 100% даю что ты сам его накалякал... Бос просто не мог бы тебе написать такое... даже в твоем воспаленном воображении... и шрифт бы хоть подобрал... правильный... и вот ты гонишь что "закрой поддувало, дурачок."... ПО ТЕМЕ ПОДДЕЛАННОГО СКРИНА МНЕ ЧТО НИТЬ СКАЖИ! отмажься передо мной, дай мне поржать...

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Блин, понабежало в Израиль из Урюпинсков и Крыжопылей куча подобного народа. Сам, простите, еврей, а все равно после такого антисемитские настроения даже из меня лезть начинают. Неуважаемый сперминт - этим вот вы и портите отношение к еврейской нации :twisted:
Сорри за оффтоп.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
ну раз никто ничего по-существу не пишет "покурю" и я :twisted:

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0