• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Форум то того

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

beta

Новичок
Баллы
0
N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
За косячек? В Израиле? Эт врядли

B

beta

Новичок
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
А на фото ликвидация еврейского поселения в секторе Газа.

Швабл, ты никак попугать решил. Ну и глупый же ты барыга. Фантазии- ноль, мозгов- ноль. Гонору- вагон. Иди, девочек разводи, может кто сжалится над убогим. А лучше еще раз советую- помолчи, за умного сойдешь.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
если модеров посылают на 3 буквы....
если уважаемых членов форума мешают с говном...
а администрация забила БОЛТ...
Я тут могу написать матом?
ЛИФЧИК, ** его в сраку...

Последнее редактирование модератором:
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Python, ты забыл основное - всё это делает обычный мелкий кидала...

B

beta

Новичок
Баллы
0
если модеров посылают на 3 буквы....
если уважаемых членов форума мешают с говном...
а администрация забила БОЛТ...
Я тут могу написать матом?
ЛИФЧИК, ** его в сраку...

Грубо и не правдиво. Никто не посылает уважаемых людей(я пока с ними не общался) пока они сами этого не поросят. Бунт начал WOA, ему и все предъявы!

Schwalbe, подумай своим логическим мышлением о происходящем, если оно у тебя есть конечно.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
как вы заебали.. пойду я все таки на гонки... с телкой... а потом нажрусь...

нет... я придумал... сегодня я поеду на гонки с 3мя бутылками шампанского, не за рулем, а телку - за борт...

A

Anonymous

Guest
beta, каким-каким мышлением???
Удивляюсь я русским, откуда столько злобы и агрессии, еужели в совке так плохо до сих пор...

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
А почему эту ветку не закроют до сих пор, и не удалят вообще? Во что форум превращается... Кашмар... :twisted:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
Может быть, проще вообще запретить рекламу на форуме? Или на каждой странице соответствующих разделов вешать яркий дисклэймер о снятии с администрации ответственности за содержание объявлений и качество услуг? Тогда и ругаться не придется.
Оставить в теме о посредниках только старых и проверенных временем, а остальные пусть варятся в отдельном разделе вместе с желающими сэкономить пару процентов.
Можете пинать меня ногами, но я в чем-то даже за существование кидал. Когда-то я уже объяснял, почему. Потому что любители халявы обожгутся на них и в нормальный бизнес не полезут. Нормальные люди обожгутся на них, приобретут навык отличать одно от другого, и, глядишь, нормально делами займутся. По большому счету, честные люди от существования кидал лишь выигрывают, поскольку клиенты становятся готовы платить больше за гарантию порядочности, как и должно быть.

B

beta

Новичок
Баллы
0
Может быть, проще вообще запретить рекламу на форуме? Или на каждой странице соответствующих разделов вешать яркий дисклэймер о снятии с администрации ответственности за содержание объявлений и качество услуг? Тогда и ругаться не придется.
Оставить в теме о посредниках только старых и проверенных временем, а остальные пусть варятся в отдельном разделе вместе с желающими сэкономить пару процентов.

Рафаэль, вот в том то и дело что никаких правил фору не написано. А несколько людей начинают на ходу придумывать как и что делать. Это нормально? Мои топики уже два раза удалили. Почему это было сделано так и не объяснили. На сайте полный произвол.

А на счет сперминт, то пусть отпишет пострадавшая сторона сюда. Что-то её давно не было.

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Был такой форум замечательный когда-то, потом появилась куча непонятного народу... Который превращает форум в помойку и пишет, что "произвол на сайте"...
Как это называть? :twisted:

A

Anonymous

Guest
Пострадавшая сторона в процессе получения своих потеряных денег- выходные и праздники.
Да и на связи мы с ней постоянно со второго дня буквально.
Непонятно вообще что хотят буквально два маразматика и модератор- видимо некачественной травы им продали.

B

beta

Новичок
Баллы
0
Был такой форум замечательный когда-то, потом появилась куча непонятного народу... Который превращает форум в помойку и пишет, что "произвол на сайте"...
Как это называть? :twisted:

Как хотите, так и называйте. Но как назвать действие лиц которое без основания удаляют тему?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
spermint, Деньги Вами от Вашего клиента были получены Вами через систему электронных платежей Webmoney(цитата с сайта: Учетная система WebMoney Transfer обеспечивает проведение расчетов в реальном времени). Если Вы не смогли оказать оплаченных услуг, то какие выходные или праздничные дни могли повлиять на возврат денег клиенту? Сегодня я видел в свободной продаже карточки вебмани.
Ответьте, пожалуйста, по существу...

A

Anonymous

Guest
Schwalbe, угомонись. Я у тебя ничего не брал, ничего тебе не должен и оправдываться даже и не думаю.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
вопросов нет

A

Anonymous

Guest
И не должно было быть. Сиди тихо, консультируй малолеток, и не засирай интернет своими тупыми изысками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live