• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Форум то того

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Guest
Вот так вот. Форум этот и стал причиной того, что злодеи забрались в мой компьютер. Хорошо еще не похитили мои рассказы, а лишь только деньги. Для меня это было бы ударом.
А дело в том, что именно после публикаций рекламы на этом форуме на мой компьютер и были осуществлены атаки. Часть остановил файрвол, часть же как оказалось была проведена удачно.
Среди подозреваемых трое пока, ближайшее время кольцо будет затягиваться.
Мной за деньги наняты специалисты по сетевой безопасности, которые в ближайшее время вычислят злоумышленника. Прошу администрацию форума предоставить мне все IP указанных мной в ЛС ников для проверки. Отказ будет расцениваться как содействие злодеям, в чем я кстати почти уверен.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Как давно вы страдаете паранойей? ;)

A

Anonymous

Guest
Alexi_Z, аранойя не при чем. Дело гораздо прозаичнее. Злодеи купили этот форум и используют в своих целях. Молчение администрации тому подтверждение.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Злодеи - это я, woa и Shwable

A

Anonymous

Guest
ДА, именно. После моих реклам здесь атаки на пой комп и произошли. 1к1 все сошлось. Хоть приваты публикуй, хоть прыгай до потолка.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bos, епт.... **... ро...т... бл........я.......... ну стучи дяде Диме, хай банит...

A

Anonymous

Guest
Python, усохни,а?

bos, Босс с двумя "эс" пишется, а ты шестерка на побегушках у кардеров. Ты можешь тереть, все логи записаны. как и скрины. Жаль мне тебя, тупого выродка.

IgorK

IgorK

Новичок
Баллы
0
Колоссально, господа! Show must go on! :lol:

Достопочтенный bos, я был о Вас лучшего мнения :D . Это что же Вы, вот так, ни с того ни с сего взяли и выложили ему всю правду, понимаешь, матку в приват :D ? Мол, "это мы к тебе залезли и еще залезем" :lol: ? Вы ж, понимаешь, "зашухерили всю нашу малину" - так, вроде, у классика? :D;)

Уважаемый spermint! Вы ведь, кажется, писатель, да? Не подскажете, где можно Ваши рассказы почитать? В смысле, Вы ведь где-то уже публиковались, нет?

W

woa

Новичок
Баллы
0
Re: Форум то зашкварен (с)...

А дело в том, что именно после публикаций рекламы на этом форуме на мой компьютер и были осуществлены атаки.

значится так внучек андерсона из израиля,
пришла пора прояснить ряд моментов связанных с вами, а именно

1. по вашим словам вас бедного обидели противные хакеры после размещения вами своей рекламы о услугах от 16.09.2006 23:38 ,
но почему вы тогда забыли о этом вашем вопле о проблемах с вирусами и прочими злобными животными компьютерного мира ???

12-09-2006, 23:30

Короче дело мрачное. Лезет какая-то скотина, заслала каким-то образом трояна, похитила пароли. Ладно, я их довольно часто меняю.
Дальше больше. Каким-то образом пропали средства с ВМ......

2 . Вы пишите что -

28.09.2006 18:24
В инет не мог выйти поскольку Windows менял полностью и хард форматировал.
Что ж вы, сыщики делаете? Когда б кидок был кто б мылом рабочим светил бы? Перепугали людей, репутацию подорвали.

---------------------
но при этом, зная что у вас не оплаченный долг , за который вы уже получили деньги, спокойно всю ночь 28.09 пишите топики на другом форуме -

---------------------------

логин уе..ка = Andreus

28-09-2006, 00:37

28-09-2006, 02:14
mr. Golan, конечно интересно!
Давай в ЛС
Добавлено через 1 час 48 минут
Могу взять только камни и только старые- чем старше тем дороже.

28-09-2006, 11:15

Срочно стребуются ДВД диски с записями игр НБА всех годов

и еще ряд топиков с вашим участием
-------------------------

и не находите минутки проведать свой топик тут, где остались кому то немного должны ???

посему вывод я думаю вытекает очень простой, и наверно члены этого форума вам его выскажут....

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Кто такой spermint? Читаем и делаем выводы

spermint, уважаемый уж поверьте, Ваши темы тереть не будут

A

Anonymous

Guest
bos, когда б у тебя были в порядке остатки мозгов, ты, прежде чем писать глупости, подумал бы о разниче во времени, существовании нескольких компьютеров в радиусе пушечного выстрела и прочих простых вещах.
Но то при наличии некоторого объема мозга...

Лень просто выкладывать сюда переписку с поддержкой и арбитражем ВМ, да и ни к чему это, имеющие глаза и так увидят совпадения.

и не находите минутки проведать свой топик тут, где остались кому то немного должны ???
Последний пой пост в том топике был давно. А то что писалось жульем вроди вас, мне предварительно не докладывалось. Пострадавшая через подругу написала на электронную почту и получила ответ в течении часа. О еще трех пострадавших никто в тот день не знал. Кстати один из них сам отказался от компенсации, поскольку счел меня неответственным за действия таких уродов как ты.

О прошлом. Никого не качается, сколько раз были проделаны атаки на мой компьютер и были ли они ранее. Речь о данном конкретном случае. Также как никого не касается что, где и когда постилось мной на просторах интернета.

Единственное что достоверно- так это то что все атаки в точности происходили после очередного поста на этом форуме. Эксплойты, которые были остановлены файрволом, пришли с американского IP. Аськи у посетителей этого форума угоняются постоянно, типа тенденция. Доказательства ИМНО твердые как мозг модератора bos.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
ну, разборки с арбитражем это ересь полная. "жульем вроде вас"... намотать на комп троев по спец. ресурсам много ума не надо, атаки "специалистов" на заспидозленный девайс это одно, а для того чтобы кого-то жуликом называть нужно, как минимум самому вором не быть ;)
Итак, предложения:
ветка с инфой, а насловобудил о себе он достаточно, о пациенте д.б. отдельной, чтобы само неприкаянное сушество в ней не флудило инфа вносится, к примеру, только через боса
вот :D в принципе пока и всё, пока только прозвоню по реальным телефонам, глядишь виртуальная суЧногсть кидалы и подздуется, это когда они Онанимы им все поплечу...

пять копеек, те что мне прислали:
Andrey haifa _ andrey @ hotmail . com Местонахождение: UA
Уроки языка иврит в Донецке. 12 летний опыт общения в Израиле. Консультации по вопросам трудоустройства, жилья и социальных программ для будущих репатриантов. Тел. в Донецке 8062-3358426, 8066-3466661
адрес офиса
просп. Б.Хмельницкого 102 Донецк

Почтовый адрес
Телефон
3482128
Факс 3482128
e-mail haifa _ andrey @ hotmail . com

и по московскому телефону я буду звонить часто-часто :D просто не люблю кидал которые себя женшинами прикрывают... очень...

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
По моему тут на столько все очевидно что не о чем больше говорить, бан по ip и статус кидалы товарищу spermint давно пора присвоить.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Nekto, тут к сожалению айпёвым баном не отделаться, зарегается через другой прокси, странно, что всем на происходящее наплевать, а телефонная терапия рулит :twisted:

A

Anonymous

Guest
-молодой человек, мы, #усские, д#уг д#уга не обманываем

A

Anonymous

Guest
Schwalbe, давно в обезьяннике не парился? Если соскучился- звони.

А вообще любопытно проверить насколько милиция стала лучше работать против телефонных угроз- думаю достойно делают уродов.

A

Anonymous

Guest
spermint, я очень интересуюсь- где можно ваши рассказы почитать?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
spermint, отродясь не парился :twisted: а звонить по вышеуказанному московскому номеру? или в израиль? или на Украину? или где ты прибился? Туркменистан? У меня трояк по географии был, зато что такое мошенничество слышал. Да и ты скоро узнаешь, альтернативномыслящий, эх. А, недоросль, думал: "Форумы, е-кошельки, ерунда..." Эх, хочу иногда быть таким-же растением... сидишь себе в уголке, слюнку из уголка рта пускаешь...
мнда, ну так вот :twisted: ты никак на работу собрался ехать? "ты" заметь без "йеблан", я, пока, корректен :evil:
Резюме: ты, кидала, пригласил меня в обезьянник, ОК, жду координаты.
ты же по всем своим псевдозоновским повадкам - мужик :twisted: должен вызов принять, нет?
проверь, чумичка, тебе и карты в руки, не я женщину под свои разводные дела подставлял :twisted:

A

Anonymous

Guest
Powerbuyer, читать умеете? Найдете. Рекламы здесь не будет.

Кстати, я теелфон из машины перевел, звоните, пообщаемся.

+972544957412 Schwalbe,цифры осилишь набрать, барыга? Или на рынке купюры по цвету складываешь?

B

beta

Новичок
Баллы
0
spermint, отродясь не парился :twisted: а звонить по вышеуказанному московскому номеру? или в израиль? или на Украину? или где ты прибился? Туркменистан? У меня трояк по географии был, зато что такое мошенничество слышал. Да и ты скоро узнаешь, альтернативномыслящий, эх. А, недоросль, думал: "Форумы, е-кошельки, ерунда..." Эх, хочу иногда быть таким-же растением... сидишь себе в уголке, слюнку из уголка рта пускаешь...
мнда, ну так вот :twisted: ты никак на работу собрался ехать? "ты" заметь без "йеблан", я, пока, корректен :evil:
Резюме: ты, кидала, пригласил меня в обезьянник, ОК, жду координаты.
ты же по всем своим псевдозоновским повадкам - мужик :twisted: должен вызов принять, нет?
проверь, чумичка, тебе и карты в руки, не я женщину под свои разводные дела подставлял :twisted:

Сюдя по твоим ответам, то "по натуре и внатуре" xxxxxxxx это ты(с оттенком). xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. А про мошеничество все слышали, а вот что это понять так и не смогли. Ибо мозг маленький.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live