не говорите глупости. все видно по фото, глаза раскройте.
За меня отвечать не надо!!! И в следующий раз такие смайлики в свой пост не ставьте погуглите насчёт смайликов что и куда можно вставлять.ага, а он так вам и ответит - у меня фэйк, не покупайте
ну что вам не понравилось?в следующий раз такие смайлики в свой пост не ставьте погуглите насчёт смайликов что и куда можно вставлять.
так как на фотке этого продавца определенно фэйк. это отчетливо видно.Поймите по одному фото не определить никак))
что тоже полный бред - зачем писать продавцу фэйка, обманщику и что то у него спрашивать? зачем? собираетесь купить?Самый лучший способ задать вопрос проду и посмотреть что он напишет
"Brand Givenchy"
Я перейду на Ваш язык это Вы не шарите нефига!!! Если Вы evilsasha, русский человек то читайте на англицком "Brand Givenchy" а не GEVENCHY продавец и не пишет что Живанши!!!!!Просто если вы в чем то не разбираетес или не понимаете, то лучше помолчать, а то по факту глупости получаются.
:fool: Givenchy - это правильное написание. Продавец утверждает что это оригинал, умник.Я перейду на Ваш язык это Вы не шарите нефига!!! Если Вы evilsasha, русский человек то читайте на англицком "Brand Givenchy" а не GEVENCHY продавец и не пишет что Живанши!!!!!
я не знаю что такое, видимо то что вы себе покупаете.GEVENCHY
Дружище читайте правила форума:GEVENCHY
это вы ТС так обзывайтеУдачи, брендист(от слова - бренд).