• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фокусы продавца

R

remerx

Новичок
Баллы
0
evilsasha,
это мужик в платье? :eek:

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
не говорите глупости. все видно по фото, глаза раскройте.
ага, а он так вам и ответит - у меня фэйк, не покупайте
За меня отвечать не надо!!! И в следующий раз такие смайлики в свой пост не ставьте погуглите насчёт смайликов что и куда можно вставлять.
Если Вы с продавцами общаетесь черех е.....мать! То Вам так и ответят :) .

Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 40 сек.
Просто если продавец ничего не ответит или ответит неправду, Вы сохраните это письмо и потом смело можете предъявлять требования через ебей, а у них с этим строго. Покрайней мере прежде чем что то купить и у меня есть сомнения я делаю так. :mellow:
А оголтело кричать что я прав и ни одного мнения больше не существует, неправильный подход, будьте сдержанней и миролюбивей. :mellow:

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
в следующий раз такие смайлики в свой пост не ставьте погуглите насчёт смайликов что и куда можно вставлять.
ну что вам не понравилось?
вы сказали ерунду:
Поймите по одному фото не определить никак))
так как на фотке этого продавца определенно фэйк. это отчетливо видно.
потом вы написали
Самый лучший способ задать вопрос проду и посмотреть что он напишет
что тоже полный бред - зачем писать продавцу фэйка, обманщику и что то у него спрашивать? зачем? собираетесь купить?

Просто если вы в чем то не разбираетес или не понимаете, то лучше помолчать, а то по факту глупости получаются.
И тут уж не надо удивляться что вам неприятные смайлы рисуют :unknown:

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
BBORMAN, в этой теме я хотел выяснить не то, что фейк это или нет ( это и так понятно ), а то, как человек оформил листинг, я видел много продавцов, которые готовы в лепешку разбиться, чтобы доказать, что это оригинальная вещь, а здесь цена магазинная ( сейчас сезонные скидки ), а продавец упоминает только какой-то "Brand Givenchy"

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Просто если вы в чем то не разбираетес или не понимаете, то лучше помолчать, а то по факту глупости получаются.
Я перейду на Ваш язык это Вы не шарите нефига!!! Если Вы evilsasha, русский человек то читайте на англицком "Brand Givenchy" а не GEVENCHY продавец и не пишет что Живанши!!!!!
Раз уж Вы придираетесь к словам чем он соврал? Можно продавать adidas а можно и abidas а можно "brand adidas"
Rtmp, Я о чём и говорю что не пытаюсь доказать фейк это или нет и брызгать слюной как evilsasha,
Автор топика сам ответил на вопрос названием темы ФОКУСЫ ПРОДАВЦА - а это никак не наказывается ОН НЕ ПРОДАЁТ ФЕЙК Мысль уловили. А всю Вашу желчь evilsasha, используйте в узкой компании, так будет полезней. Пока Вы брызгались :ROFL: прод продал все "Brand Givenchy".
И всё что я писал что по фото не всегда можно определить фейк или нет это моё ИМХО!!!

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Ох, BBORMAN разгадал все загадки, браво. Заговор раскрыт.
Я перейду на Ваш язык это Вы не шарите нефига!!! Если Вы evilsasha, русский человек то читайте на англицком "Brand Givenchy" а не GEVENCHY продавец и не пишет что Живанши!!!!!
:fool: Givenchy - это правильное написание. Продавец утверждает что это оригинал, умник.
а это ваше
я не знаю что такое, видимо то что вы себе покупаете.

Пытаетесь умничать, и снова пишете ересь :fool: Даже не знаете как правильно название пишется, а претензий вагон, стыдоба.
Да, будете продолжать умничать и бредить, забрызгаю слюной.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Дружище читайте правила форума:
2.3. Сообщения должны соответствовать нормам русского языка. Допускаются отдельные опечатки, а также намеренные ошибки, которые выражают особенности стиля автора.

Вы мне ничего не хотите сказать?
Вы просто хам( Хоть и из Питера) :D

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Я еще раз говорю же - он написал - Brand: Givenchy. под этим соусом продает фэйковый Givenchy. Bы не улавливаете здесь обмана?
Если бы он написал Brand: Gevenchy и продавал эти фэйковые футболки и у них на лэйблах такое же название было бы - тогда другое дело.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ой каюсь пардоньте!!! :pardon: Не прочитал про горчичники. Это ж Ваш стиль. Чур не меня. :ph34r: Удачи, брендист(от слова - бренд).

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ругань прекратите.

Live