• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фокусы продавца

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
Есть такой продавец:

http://myworld.ebay.com/mdorado33/?_trksid=p4340.l2559

Продает футболки по ~$200, много фидбеков, все довольны, но один думает, что его футболка — подделка. И на фидбек никакого комментария или попытки его удалить, в лотах так же не указано "Аутентик", это слово, насколько я знаю, просто магическое, ведь от описания могут составлятся претензии, так ведь? Стало быть, не новичок, а "аутентик" не пишет, хитрит или нет?

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
простите, а в чем проблема? есть спрос - есть предложение. и наоборот. если народ готов платить за это $200, да еще при этом крайне доволен, то почему бы и нет?
а подделка или нет - вопрос достаточно сложный. зачастую, разница заключается исключительно в цене и месте реализации. материал, шильдик и даже фабрика, выпустившая эти вещи, порой одна и та же. :)

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
В brand givenchy - это тоже самое что и
В смысле, если пишут brand "x" , то это то же самое?
простите, а в чем проблема? есть спрос - есть предложение. и наоборот. если народ готов платить за это $200, да еще при этом крайне доволен, то почему бы и нет? а подделка или нет - вопрос достаточно сложный. зачастую, разница заключается исключительно в цене и месте реализации. материал, шильдик и даже фабрика, выпустившая эти вещи, порой одна и та же
Не согласен. Не использовал реплики, но на примере джойстиков для консолей заметно, что реплики отлично выглядят и упакованы и вроде как с соседнего завода и такое же оборудование их создавало ( наверное ) но все проблемы проявляются через некоторое время. Так же и с одеждой, оригинальная вещь сделана так, чтобы понравится не только на витрине, но и после первой стирки и дальнейшего использования.

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
Вот вот я тоже удивляюсь куча отличных отзывов а один пишет что товар или плохого качества или так себе как на это реагировать, не понятно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
а один пишет что товар или плохого качества или так себе как на это реагировать, не понятно.
Невозможно угодить всем абсолютно. Для кого-то и белое может быть черным. Ну или только остается думать, что один умный, а остальные все глупые :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
зачастую, разница заключается исключительно в цене и месте реализации. материал, шильдик и даже фабрика, выпустившая эти вещи, порой одна и та же
Про итальянские бренды читал - там как раз так :D
чтобы понравится не только на витрине, но и после первой стирки и дальнейшего использования
Rtmp, про итальянские шмотки почитайте. Я думаю эта схема работает не только там.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Rtmp, эм...анекдот вспомнился:

— Я купил себе галстук за $5500!
— Не хочу тебя огорчать, но я точно такой же видел по $8500.

я не хочу вдаваться в холивар по поводу оригинальности и неоригинальности вещей хотя бы потому, что неизвестно, по каким критериям стоит считать вещь оригинальной ;) по шильдику? дак шильдик можно прилепить какой угодно. по качеству? дак и качество вещь вполне неоднозначная. по вывеске магазина? дак и "фирменный" магазин может закупиться на рынке. а про то, что 90% товаров производится в Китае знают даже дети.
на мой взгляд, вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить. и совершенно не важно, оригинальная она или нет. кто-то покупает на рынке и чистосердечно верит, что это фирменный бобик Лакост, ведь есть соответствующий шильдик! а кто-то готов платить за совокупность шильдика, вывески и обслуживания, точно так же чистосердечно веря, что приобретает фирменную вещь.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Я думаю что писать проду подделка это или нет- нет смысла!!! Жеванши бренд который известен в определённых кругах, это люди выше среднего класса и достатка(моё ИМХО), скажем так ценители, даже в фейках редко встретишь жеванши. Ну не массовый хоть круть хоть верть. :blink: Та что фокусов никаких и нет!!!

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
про итальянские шмотки почитайте. Я думаю эта схема работает не только там.
Статья ни о чем, если честно, из разряда "а высаживались ли американцы на Луну". Больше вопросов после нее.
неизвестно, по каким критериям стоит считать вещь оригинальной по шильдику? дак шильдик можно прилепить какой угодно. по качеству? дак и качество вещь вполне неоднозначная. по вывеске магазина? дак и "фирменный" магазин может закупиться на рынке. а про то, что 90% товаров производится в Китае знают даже дети.
Качество — ключевое слово. Относительно одежды, повторюсь, стирка — важный момент.

R

remerx

Новичок
Баллы
0
А вы хотите купить, продать или просто из спортивного интереса?

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
А вы хотите купить, продать или просто из спортивного интереса?
Купить хотел, футболки классные, у нас в городе только одну нашел, с другим рисунком и другого цвета

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
неизвестно, по каким критериям стоит считать вещь оригинальной по шильдику? дак шильдик можно прилепить какой угодно. по качеству? дак и качество вещь вполне неоднозначная.
вы купите скажем Prada оригинал и фэйк. Сразу поймете где оригинал и где fake. Я лично сравнивал - все сразу видно.

а рассказы что это с той же фабрики что и оригинал, только ночью делают налево - сказки для лохов что бы впаривать фэйк.

Rtmp, я поводу этих футболок уверен на 99% что это фэйк. Не надо покупать, рискуете.

Добавлено спустя 10 мин. 12 сек.
нет, теперь уверен на 100% что fake.
лентяй вы, за 5 секунд можно найти http://drblogspot.blogspot.com/2012/05/buyers-beware-fake-givenchy-birds-of.html
ужас, сколько наивных идиотов у него купило за такие деньжищи китайских копеечных футболок.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
вы купите скажем Prada оригинал и фэйк. Сразу поймете где оригинал и где fake. Я лично сравнивал - все сразу видно.
Смотря какой фейк вы купили. Если его купили за 5 рублей, то тут и не зрячий на ощупь может понять.

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
я поводу этих футболок уверен на 99% что это фэйк. Не надо покупать, рискуете.
Я тоже сразу подумал на фейк, но не поверил, что можно так развести 150+ человек
Смотря какой фейк вы купили. Если его купили за 5 рублей, то тут и не зрячий на ощупь может понять.
Ну давайте еще фейк разделим на категории :)

R

remerx

Новичок
Баллы
0
Rtmp, Фейк тоже как не странно бывает разным)
Если посмотреть фиды то далеко не все за футболки

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Верно, футболок он пока немного продал, около 10
плохо смотрите. 30 штук толькo Givenchy, и еще других куча.

И только один покупатель адекватный - негатив поставил и написал что фэйк.
остальные видимо идиоты.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Ну давайте еще фейк разделим на категории
можно и разделить. просто есть совсем рынок с огромными надписями, есть более менее стремящееся к оригиналу.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
остальные видимо идиоты.
На чём основаны Ваши выводы? По ссылке что вверху? Поймите по одному фото не определить никак))) Даже если Вы экстрасенс! Если прод даёт мало фоток это плохо но не означает что фейк. Самый лучший способ задать вопрос проду и посмотреть что он напишет а уж потом делать выводы(я это пишу для того кто хотел за эту чайную футболку выложить 200$.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Ага, оригинальная то футболка стоит $785 :crazy:
вот у людей то мозги и отключаются когда видят что то похожее по $150 у таких левых продавцов)
30 человек уже развел редиска.
Куда смотрит ebay - непонятно.

Givenchy-Spring-2012-Birds-Of-Paradise.jpg

Добавлено спустя 1 мин.
Поймите по одному фото не определить никак)))
не говорите глупости.
все видно по фото, глаза раскройте.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Самый лучший способ задать вопрос проду и посмотреть что он напишет
ага, а он так вам и ответит - у меня фэйк, не покупайте :fool:

Live