Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продает футболки по ~$200, много фидбеков, все довольны, но один думает, что его футболка — подделка. И на фидбек никакого комментария или попытки его удалить, в лотах так же не указано "Аутентик", это слово, насколько я знаю, просто магическое, ведь от описания могут составлятся претензии, так ведь? Стало быть, не новичок, а "аутентик" не пишет, хитрит или нет?
простите, а в чем проблема? есть спрос - есть предложение. и наоборот. если народ готов платить за это $200, да еще при этом крайне доволен, то почему бы и нет? а подделка или нет - вопрос достаточно сложный. зачастую, разница заключается исключительно в цене и месте реализации. материал, шильдик и даже фабрика, выпустившая эти вещи, порой одна и та же.
простите, а в чем проблема? есть спрос - есть предложение. и наоборот. если народ готов платить за это $200, да еще при этом крайне доволен, то почему бы и нет? а подделка или нет - вопрос достаточно сложный. зачастую, разница заключается исключительно в цене и месте реализации. материал, шильдик и даже фабрика, выпустившая эти вещи, порой одна и та же
Не согласен. Не использовал реплики, но на примере джойстиков для консолей заметно, что реплики отлично выглядят и упакованы и вроде как с соседнего завода и такое же оборудование их создавало ( наверное ) но все проблемы проявляются через некоторое время. Так же и с одеждой, оригинальная вещь сделана так, чтобы понравится не только на витрине, но и после первой стирки и дальнейшего использования.
— Я купил себе галстук за $5500! — Не хочу тебя огорчать, но я точно такой же видел по $8500.
я не хочу вдаваться в холивар по поводу оригинальности и неоригинальности вещей хотя бы потому, что неизвестно, по каким критериям стоит считать вещь оригинальной по шильдику? дак шильдик можно прилепить какой угодно. по качеству? дак и качество вещь вполне неоднозначная. по вывеске магазина? дак и "фирменный" магазин может закупиться на рынке. а про то, что 90% товаров производится в Китае знают даже дети. на мой взгляд, вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить. и совершенно не важно, оригинальная она или нет. кто-то покупает на рынке и чистосердечно верит, что это фирменный бобик Лакост, ведь есть соответствующий шильдик! а кто-то готов платить за совокупность шильдика, вывески и обслуживания, точно так же чистосердечно веря, что приобретает фирменную вещь.
Я думаю что писать проду подделка это или нет- нет смысла!!! Жеванши бренд который известен в определённых кругах, это люди выше среднего класса и достатка(моё ИМХО), скажем так ценители, даже в фейках редко встретишь жеванши. Ну не массовый хоть круть хоть верть. :blink: Та что фокусов никаких и нет!!!
неизвестно, по каким критериям стоит считать вещь оригинальной по шильдику? дак шильдик можно прилепить какой угодно. по качеству? дак и качество вещь вполне неоднозначная. по вывеске магазина? дак и "фирменный" магазин может закупиться на рынке. а про то, что 90% товаров производится в Китае знают даже дети.
неизвестно, по каким критериям стоит считать вещь оригинальной по шильдику? дак шильдик можно прилепить какой угодно. по качеству? дак и качество вещь вполне неоднозначная.
На чём основаны Ваши выводы? По ссылке что вверху? Поймите по одному фото не определить никак))) Даже если Вы экстрасенс! Если прод даёт мало фоток это плохо но не означает что фейк. Самый лучший способ задать вопрос проду и посмотреть что он напишет а уж потом делать выводы(я это пишу для того кто хотел за эту чайную футболку выложить 200$.
Ага, оригинальная то футболка стоит $785 :crazy: вот у людей то мозги и отключаются когда видят что то похожее по $150 у таких левых продавцов) 30 человек уже развел редиска. Куда смотрит ebay - непонятно.