Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я делаю так. Если мне хочется узнать о товаре побольше информации, я спрашиваю у тех кто уже выставил оценки (пишу им в личку) обычно больше половины из них мне отвечает. И уже из полученной информации я делаю выводы покупать или нет. Лучше найти кого-нибудь из России.
Всем доброе время суток! Помогите советом кто может. Заказал я себе ручку такую, вот на днях пришла. При подключении к компу она определяется только как флешка. Когда вытаскиваешь от источника питания, она вообще перестает реагировать. Хотя и при питании только кнопка горит, что идет заряд и все. прочитал инструкцию.. просмотрел ролики на ютубе как ее включать и все такое. На видео все просто, а вот в реале что-то не получается.. я ее заряжал всю ночь.. думал плохо зарядилась, но безуспешно.. она так и не включилась ( Может кто сталкивался с такой проблемой уже? Вот сама ссылка на нее: