• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фейковая видео-ручка 8Gb

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Просмотри селлера на рейтинг
Предупреди что будешь максимально жестоким если он обманет, и когда он скажет всё тип топ - покупай :)

S

Sutkin1978

Новичок
Баллы
0
Я делаю так. Если мне хочется узнать о товаре побольше информации, я спрашиваю у тех кто уже выставил оценки (пишу им в личку) обычно больше половины из них мне отвечает. И уже из полученной информации я делаю выводы покупать или нет. Лучше найти кого-нибудь из России.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
понял. спс. хочу взять внешний хард, малазийский, а не китайский. хотя разницы мб там на грош

K

kidman23

Новичок
Баллы
0
Меня тоже накололи
купил ручку с TF картой а получил с интегрированной 8 гигабайт - 4 фейк, 4 рабочих...

подскажите люди каким образом обрезать фейк 4 гига чтобы отображалось честные 4?

О

Олег19891

Новичок
Баллы
0
Всем доброе время суток!
Помогите советом кто может. Заказал я себе ручку такую, вот на днях пришла.
При подключении к компу она определяется только как флешка. Когда вытаскиваешь от источника питания, она вообще перестает реагировать. Хотя и при питании только кнопка горит, что идет заряд и все. прочитал инструкцию.. просмотрел ролики на ютубе как ее включать и все такое. На видео все просто, а вот в реале что-то не получается.. я ее заряжал всю ночь.. думал плохо зарядилась, но безуспешно.. она так и не включилась (
Может кто сталкивался с такой проблемой уже?
Вот сама ссылка на нее:

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Рефанд, позитив, в крайнем случае нейтрал. 8G там все равно не нужно, с размером видео, да и не редкость у китайцев дутые размеры

Live

Вверх
Live