Есть феномен , открылся он примерно так - пошла реклама по штатам что в продажу вышел опупенский аппарат для подглядывания сквозь стены )) цена типа там в районе 30 баксов . За месяц продали этого добра на миллионы !! Само устройство - коробка , в коробке лежит сверло 30 см и детский бинокль ) Маркетологи кинулись выяснять как такая хрень могла продаваться целый месяц !!?? Всё очень просто , народ просто постеснялся озвучить что они тупые лохи, поверили в то что за 30 баксаф можно смотреть сквозь стены и потратили денег на такую фигню .
Люди добрые , простая и доступная истина гласит примерно такое - купил у китайца ( поверил китайцу ) - себя обманул ) Мне чёт кажется что пора бросать совковые замашки когда тебе в карман гадють а ты улыбаешься .
Брал у братьев меньших несколько раз и каждый раз меня втягивали в то что тут выше товарищ назвал типа игрой ) Хотел купить себе ключ выкидушку для машины, 2 раза присылали лютый трэш ( в технические нюансы вдаваться не буду ) , хотя на фотках вроде ничего так было всё , предварительно меня заверили что всё айс и будешь спать с ним в обнимку. Повезло только на третьем селлере, прислали достойную вещь и все наши одноклубники там затарились . Покупал для мелкой зимнюю обувь , пишет - афигенские бути , тёплые , на меху !! Присылает - рыбий мех , на подошве тупо тряпка , пишу ему чтоб он жил на одну зарплату и сам в них ходил в -30 . Апофигеем китайского сотрудничества стали часы , заверили что они делают для патек филипа, ну токо в ночную смену )) Ну как бы не за 10 баксов я их купил . С виду ничё так часы, одел , поносил 2 дня - стали . Поменял батарейку . Вечером пришёл домой , грюкнул кулаком по столу , спросил кто в доме хозяин ????? - часы на руке висели - отпали стрелки ))) !!!!! Ну полный ахтунг ! Все продавцы получили негатив , на предложения про рефунд я рекомендовал чтоб свернули трубочкой и засунули себе рефунд поглубже и не торговали авном. Больше у китайцев ничего не беру. Ставьте негатив , не стесняйтесь ) чтоб нормальные люди ничего у всяких овнюков не покупали.