• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фейковая видео-ручка 8Gb

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
y_mobile
А зачем вообще покупать фейковые флешки? Не устаю этому явлению поражаться.
Я вот их вообще не покупаю например.
Так я же обо всём написал. Потратив полчаса за компом и 10 минут на почте я имею бесплатно пару 2-гиговых флешек. Тоже ничё так...

A

ast111

Новичок
Баллы
0
Лично мне представляется, что где-нибудь на китайском форуме есть FAQ "как стать *** селлером на ebay ":
1 этап рассчитан на извечной любви к халяве, нужен только для набора положительных фидбеков, себе в убыток(кардридеры за 0.1 $ ). Деньги вложены, фиды получены(необходимы для общего рейтинга и для "смягчения" 2 этапа) , нужно быстро вернуть бабки обратно-
2 этап авантюрный, рассчитан на любви к халяве+обмане баеров: быстрые продажи, появляется прибыль (хакнутые флешки,ручки-камеры, плееры,фейковые телефоны и т.д.).Один минус-какой-то процент покупателей требует вернуть деньги обратно, оставляет негативы. Здесь уже всё зависит от умения продавца разрешать конфликты по ситуации, кто-то уходит в минус и исчезает, кого-то временно прикрывают, кто-то "бомбит" до последнего, кто-то переходит на -
3 этап : занимает свою нишу и продаёт(перепродаёт) китайское барахло, не так быстро, зато более-менее стабильно, с минимальными рисками.

Где-то так (в моём видении), поэтому ставлю +фид китайцу 2 этапа, так как знаю что покупаю, даю шанс стать "чэсным" селлером и тоже любитель халявы(есть возможможность купить тот же кардридер за 10 $ в магазине рядом, но нет желания :)

Игореня

Игореня

Новичок
Баллы
0
Почему-то представил для себя ситуацию как Вам в магазине вместо 8кг сыра (для примера :lol: ) всучили 2кг, и вы бредете из магазина и так себе под нос. "Не ну а че... ну ладно обманули, подумаешь делов то, зато я получил опыт, теперь я стал мудрее". Так чтоли? т.е. вы не вернетесь назад в магазин чтобы забрать свои деньги?

Неужели вы так поступите?
Но тебе же вернули деньги за 6 кг сыра? Извинились ведь?
Понятно, что в этот магазин ты уже не пойдешь, но ведь ты же не в попадосе, правда?

Честно говоря, складывается впечатление, что топикстартер до сих пор жил исключительно среди честных людей, и никогда никем не был обманут.
Нас ведь обманывают в той или иной мере на каждом шагу: на базаре, в магазине, политики по телевизору, начальство на работе... и ничего, живем как-то... Главное - делать нужные выводы из всего этого и жить дальше.
Nightman забей ты на эту ручку уже... Пусть у тебя это будет самая большая неприятность в жизни. Удачи!

S

sabir2000

Новичок
Баллы
0
// А не пытался ли ктонить эту ручку разбирать, и возможно тама просто не запаяна микруха памяти на остольную ёмкость..

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Автор дело твое, ставь негативный отзыв.
Мнение других видели - многие ставят +.
Вот если б продавец сказал что ты должен высылать лот к нему, то вот это было б намного хуже.
Дело всегда за тобой, никто тебя ни накажет и наперед знай что 90% китайских гаджетов с 8гиговой памятью 2гиговые.(у китайцев какая то традиция с этим сложилась :twisted: )
Также они любят интерполировать вебкамеры аж до 20-30мgrc :)

Guest
Обязательно поставил бы минус или нейтрал
Вообще когда покупаю что то то смотрю на отзывы других покупателей об этом товаре и если есть недовольные то соответственно не покупаю.
А ставить позитив за заведоммый обман продавца это не гуд! Те самым вы плодите продов обманщиков!

Владимир_Чех

Владимир_Чех

Новичок
Баллы
0
Я не знаю - каждый может поступать КАК ХОЧЕТ...
Но - "это жжж не спроста"(с) :lol: , то есть отзывы придуманы для того, чтобы люди, прочитав их, смогли сделать вывод - стОит ли связываться с данным продавцом...
Вот пример - у одного продавца со 100 процентным рейтингом на одной странице среди прочих есть и такие отзывы:
"Рубашка пришла грязная"
"Эмблема не вышита, а нарисована"
Причём - оба отзыва ПОЗИТИВНЫЕ.
То есть - "всем сёстрам по серьгам"
Как то так...

Guest
Вот пример - у одного продавца со 100 процентным рейтингом на одной странице среди прочих есть и такие отзывы:
"Рубашка пришла грязная"
"Эмблема не вышита, а нарисована"
Причём - оба отзыва ПОЗИТИВНЫЕ.
То есть - "всем сёстрам по серьгам"
Как то так...
Ну это тоже достойный выход, но по смыслу тоже самое :lol:

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
да радуйтесь что вы получили такой фейк... сейчас за это статья!
то что вы купили, вообще то рискованно получать.

полностью согласен с постами Димонофф!
вы на самом деле ожидали за 10 баксов получить флешку на 9 гигов+камеру
да еще в корпусе ручки??

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
но и Китайцев тоже не понимаю!... ну блин напишите 2 гига!!!!
за 10 баксов вполне сойдет!

Guest
да радуйтесь что вы получили такой фейк... сейчас за это статья!
то что вы купили, вообще то рискованно получать.
вы на самом деле ожидали за 10 баксов получить флешку на 9 гигов+камеру
да еще в корпусе ручки??
Автор темы вроде не спрашивал радоваться ему или нет. Цена покупки не важна, если изначально идет обман покупателя! Вы скажите спасибо продавцу, который вас пытался обмануть? Если да то очень жаль.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
нет я не скажу...
считаю в данном случае нейтрала достаточно ИМХО...

Guest
нет я не скажу...
считаю в данном случае нейтрала достаточно ИМХО...
В данном случае согласен.
Ручка работает +
Не соответствует описанию -
Получено частичное возмещение +
Небольшой осадок остался -
Итог: Нейтрал :lol:

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
-) баланс впечатлений -)

S

sabir2000

Новичок
Баллы
0
вощим разобрал я сей девайс (именуемый как ручка с 4Г на борту, на самом деле только2Г)-- и тама стояла память тупа 2G x 8 Bit NAND Flash Memory, т.е. 2Г.
Пытался впаять на 4 г - не стартует,т.к. видать в этойже памяти влита прошивка на скрытых дисках.
также тама впаяна KM416S4030CT-F10 - 1M x 16Bit x 4 Banks Synchronous DRAM , т.е. я так понял что это ОЗУ девайса.
я вот думаю, а шо будет если в паралель припаять на 4г сверху :lol:

ЗЫ: когда обратно перепаивал микруху родную на 2г - тоже не хотела стартовать :lol: -- оказалось плохо пропоял контакты :lol:
ЗЫ2: как оказалось, ручка вообще пишет только 1,2Г, но записать файлы можно на 2Г :lol:
ЗЫ3: каму интересно- потребляет ручка -25ма от акума

Вложения

• post-476866-0-1319689744-30275500.jpg
    post-476866-0-1319689744-30275500.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 578
  • post-476866-0-1319689744-24424600.jpg
    post-476866-0-1319689744-24424600.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 562
  • post-476866-0-1319689744-19333200.jpg
    post-476866-0-1319689744-19333200.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 619
  • post-476866-0-1319689744-14953200.jpg
    post-476866-0-1319689744-14953200.jpg
    94.3 КБ · Просмотры: 881
A

ANPolter3

Новичок
Баллы
0
Лично я негативы без самой крайней необходимости не ставлю, но в данном случае поставил бы. Во-первых, чтоб предупредить других покупателей. Поставить положительный отзыв и написать, что 2 вместо 8 тут не вариант - положительные отзывы мало кто читает, все смотрят на негативы. Во-вторых это типично китайский развод. Они ВСЕГДА так делают - сначала продадут лажу, а потом в случае чего начинают развод в духе "давай я тебе верну часть цены". Чистой воды развод основанный на психологии покупателей. Если вы оставляете это безнаказанным - это значит вы что соглашаетесь с тем, что развод удался и признаёте себя себя лохом. Правильно автор в начале написал - у таких хитропопых китайцев надо и частичный рефаунд брать, и негатив им после этого ставить.

S

Sergey81

Новичок
Баллы
0
Есть феномен , открылся он примерно так - пошла реклама по штатам что в продажу вышел опупенский аппарат для подглядывания сквозь стены )) цена типа там в районе 30 баксов . За месяц продали этого добра на миллионы !! Само устройство - коробка , в коробке лежит сверло 30 см и детский бинокль ) Маркетологи кинулись выяснять как такая хрень могла продаваться целый месяц !!?? Всё очень просто , народ просто постеснялся озвучить что они тупые лохи, поверили в то что за 30 баксаф можно смотреть сквозь стены и потратили денег на такую фигню .

Люди добрые , простая и доступная истина гласит примерно такое - купил у китайца ( поверил китайцу ) - себя обманул ) Мне чёт кажется что пора бросать совковые замашки когда тебе в карман гадють а ты улыбаешься .

Брал у братьев меньших несколько раз и каждый раз меня втягивали в то что тут выше товарищ назвал типа игрой ) Хотел купить себе ключ выкидушку для машины, 2 раза присылали лютый трэш ( в технические нюансы вдаваться не буду ) , хотя на фотках вроде ничего так было всё , предварительно меня заверили что всё айс и будешь спать с ним в обнимку. Повезло только на третьем селлере, прислали достойную вещь и все наши одноклубники там затарились . Покупал для мелкой зимнюю обувь , пишет - афигенские бути , тёплые , на меху !! Присылает - рыбий мех , на подошве тупо тряпка , пишу ему чтоб он жил на одну зарплату и сам в них ходил в -30 . Апофигеем китайского сотрудничества стали часы , заверили что они делают для патек филипа, ну токо в ночную смену )) Ну как бы не за 10 баксов я их купил . С виду ничё так часы, одел , поносил 2 дня - стали . Поменял батарейку . Вечером пришёл домой , грюкнул кулаком по столу , спросил кто в доме хозяин ????? - часы на руке висели - отпали стрелки ))) !!!!! Ну полный ахтунг ! Все продавцы получили негатив , на предложения про рефунд я рекомендовал чтоб свернули трубочкой и засунули себе рефунд поглубже и не торговали авном. Больше у китайцев ничего не беру. Ставьте негатив , не стесняйтесь ) чтоб нормальные люди ничего у всяких овнюков не покупали.

K

KadeyAgly

Новичок
Баллы
0
Нужно ставить однозначно отрицательный отзыв
:) , а по возможности еще забрать сколько можно денег.
Позиция принципиальная, продавец имеет право о чем то умолчать, если ума хватит сам спросишь, но врать не имеет ни как!

Guest
Нужно ставить однозначно отрицательный отзыв
:) , а по возможности еще забрать сколько можно денег.
Позиция принципиальная, продавец имеет право о чем то умолчать, если ума хватит сам спросишь, но врать не имеет ни как!
Под давлением общественности соглашаюсь!!! Правильно!!! Так и надо !!! Отрицательный и все!!! Педиков надо знать в лицо :)
Ты поставил уже ?

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
Вопрос к профи,тут много писали, что вся память на ебее битая и реально меньше заявленной в несколько раз. К внешним хард дискам это тоже относится?

Live

Вверх
Live