• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

FedEx International Economy и возможные проблемы с этой доставкой

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста о возможных проблемах с этой доставкой? слышал что нужно растамаживать независимо от суммы вложения так ли это ?
возможно отказаться от растаможки и отправить посылку обратно продавцу

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Не знаю как у вас но в украине до 200 эвро не можно спокойно. Но тут дело в другом я отправил телефон этим видом заплатил 62 долл а летит уже 12 дней :angry:

P

poljma

Новичок
Баллы
0
manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
Не знаю как у вас но в украине до 200 эвро не можно спокойно. Но тут дело в другом я отправил телефон этим видом заплатил 62 долл а летит уже 12 дней
разве до 200 евро это отправлений государственной почтой должны быть отправлены, а это ведь курьерская

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.

спасибо

P

poljma

Новичок
Баллы
0
manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
В украинском законодательстве все равно. У вас не знаю

нахожусь в молдове точнее в ПМР и честно говоря не нахожу никакой информации об этом,з наю что до 200 эвро а то что курьерами нужно растамаживать нет информации

P

poljma

Новичок
Баллы
0
Звоните в местный офис федекса.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
Слыхал что через Приднестровье массы контрабанды идет так что может у вас там вообще не будет проблем никаких :)

массы контрабанды по связям ходит, а я обычный смертный, тем более почта идет непосредственно через РМ ввиду того что мы не признаны, и они что хотят то и делают с почтой

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
F

Foxcor

Новичок
Баллы
0
Я делал запрос....получил вот такой ответ:
"
Добрый день.
FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт – Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.
Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц: заявленная стоимость + 3 USD/кг. <200 Euro. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита, нет месячного лимита. В случае если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.
Таможенное оформление в России производится только при отправке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Стоимость доставки Вы можете уточнить в пункте отправления.
С уважением,
информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81"

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
С

сицилия

Новичок
Баллы
0
Я делал запрос....получил вот такой ответ:
"
Добрый день.
FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт – Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.
Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц: заявленная стоимость + 3 USD/кг. <200 Euro. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита, нет месячного лимита. В случае если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.
Таможенное оформление в России производится только при отправке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Стоимость доставки Вы можете уточнить в пункте отправления.
С уважением,
информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81"

спасибо********

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
FedEx International Economy - не очень быстрая почта, пару недель - это нормально (экономи всеж таки).

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
так с федексом, вроде, проблем не бывает...

Live