• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Fedex и посылка на 400$

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Вижу, что толком никто не знает. А жаль.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вижу, что толком никто не знает.
Потому что федекс сама по себе мутная контора. На сайте четких правил не доискаться. А при личном обращении один скажет одно, а другой другое. Чего ж от форумчан ждать? разве работник федекса прочтет и пожелает ответить.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Господа. Есть у кого-нибудь внятный ответ по вопросу?

Конечно будет, я написал письмо в Федекс, и они мне ответили:

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение в Информационный центр Federal Express.

В целях обеспечения лучшего, надежного и быстрого сервиса нашим клиентам, Federal Express предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт-Петербурга, только грузов низкой стоимости. Пожалуйста, ознакомьтесь с кратким описанием лимитов и ограничений для доставки низкостоимостных грузов по линии Federal Express в Москву и Регионы РФ.

• Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц:

заявленная стоимость <200 евро (без учета стоимости транспортировки). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит - не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Еженедельный лимит отсутствует. Ежемесячный лимит - общая стоимость всех грузов, отправленных на имя одного получателя, не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае, если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.

• Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц:

заявленная стоимость + 3 USD/кг <200 евро. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит - не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Еженедельный и ежемесячный лимиты отсутствуют. В случае, если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.

Каждая посылка должна содержать не более пяти вложений одного наименования.

Таможенное оформление производится только при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
По правилам нашей компании, доставку из-за границы в Россию может оплатить только отправитель в стране отправления.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
Вижу, что толком никто не знает. А жаль.
Модераторам в фак попроси положить, на моей памяти за последний месяц я раза три-четыре цитировал своё сообщение. Я тоже влетел с этим Федей, но однако быстро посылка шла. Есть два перевалочных пункта, в Англии и Франции, где заворачивают посылки назад. В моём случае это была Англия. Потерял две недели.

Live