H
Haute-Couture
Продвинутый
- Баллы
- 101
Я специально для начала работы с новой для меня системой PayPal завёл и вчера получил по почте карту QIWI payWave ("Visa") за 199 р. Поддержка QIWI месяц назад заверяла: "С нашей стороны нет ограничений для привязки карты к PayPal". На практике выяснилось, что QIWI payWave - не дебетовая, а предоплаченная карта, и подтвердить эту карту в PayPal невозможно. Видимо, "специалисты" Киви понятия не имеют о правилах PayPal или не хотят признаваться в ущербности Киви-карт.
ИМХО, использование терминов "привязать карту", "прикрепить карту" в отношении PayPal некорректно.
Насколько я понимаю, PayPal предполагает две процедуры с банковскими картами:
1. "Добавить карту" (что можно сделать даже с дебетовой зарплатной картой СБ "Maestro" и даже с предоплаченной недокартой Киви);
2. "Подтвердить карту" (что можно сделать только с пока неведомой мне "полноценной" картой), причем без подтверждения карты аккаунт PayPal работать не будет от слова совсем .
"Для осуществления платежей через PayPal можно использовать карты Visa, MasterCard и Maestro."
Прошу порекомендовать мне и другим страдальцам карту, реально пригодную для подтверждения на сегодняшний момент.
Кредитные и требующие оплаты годового обслуживания карты не предлагать!
ИМХО, использование терминов "привязать карту", "прикрепить карту" в отношении PayPal некорректно.
Насколько я понимаю, PayPal предполагает две процедуры с банковскими картами:
1. "Добавить карту" (что можно сделать даже с дебетовой зарплатной картой СБ "Maestro" и даже с предоплаченной недокартой Киви);
2. "Подтвердить карту" (что можно сделать только с пока неведомой мне "полноценной" картой), причем без подтверждения карты аккаунт PayPal работать не будет от слова совсем .
К сожалению, неизвестно, какая карта "угодна" для PayPal. Поддержка PayPal отвечает туманно-шаблонной отпиской:Ну так и подтвердите счет угодной им картой.
"Для осуществления платежей через PayPal можно использовать карты Visa, MasterCard и Maestro."
Прошу порекомендовать мне и другим страдальцам карту, реально пригодную для подтверждения на сегодняшний момент.
Кредитные и требующие оплаты годового обслуживания карты не предлагать!
Сообщение было автоматически объединено:
Хочу исправить свою же ошибочную информацию: зарплатную карту СБ "Maestro" добавить в PayPal нельзя."Добавить карту" (что можно сделать даже с дебетовой зарплатной картой СБ "Maestro")
Последнее редактирование: