Lopics
Команда сайта
Обычный банковский счет. Сберегательный может и не привязаться. А вот карточный счет - запросто.какой счет можно привязать к PayPal
Обычный банковский счет. Сберегательный может и не привязаться. А вот карточный счет - запросто.какой счет можно привязать к PayPal
Честно скажу, я давно пользовался картами ВТБ... И когда пользовался, видел что у них там все как то через одно место было сделано именно с карточными счетами. Как сейчас - ну не знаю. Если уж так сильно нужен счет для вывода - заведите карту Сбера, Альфы, Райффайзена. Тут вот никаких проблем с выводом точно нет. Это все на себе проверила счет этой карты нет
Вот скриншот из моего РРА в Сбербанке счет и карточный не подтверждается.
Ну в общем то да, давно. Года 2 назад так точно... Можно конечно и сейчас поэкспериментировать, но для этого нужно будет как минимум новый счет открывать, а оно мне как бы и не нужно. В любом случае, если что-то не получается - не стесняйтесь звонить в поддержку РР. Благо звонки бесплатные. Они там и сидят для того что бы решать вопросы клиентов.А как давно Вы подтверждали?
Ничего не поменялосьКак сейчас - ну не знаю
Полностью поддерживаю. Никаких проблем с Сбербанком нет.Работаю сберовские карты в пайпал, и всегда работали. Никаких проблем с этим нет. Начиная от виза классик или Мастеркард стандарт и выше.
Обе карты - Сбербанк@gerfalcon2014, а банк какой?
Около года не выпускает, я осенью маэстро сдал, вышел срок. А на продление уже мастера выдали. И да, они не подходили для пайпал.Маэстро вроде Сбер давно не выпускает, и вроде они с палкой никогда не работали