Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bars25 Я так понимаю вам нужен CVV2. Его обычно указывают на передней или обратной стороне карты. Если его на карте нет то уточните в банке. Для справки по коду на предыдущей страницы я давал ссылку на википедию.
bars25 Я так понимаю вам нужен CVV2. Его обычно указывают на передней или обратной стороне карты. Если его на карте нет то уточните в банке. Для справки по коду на предыдущей страницы я давал ссылку на википедию.
Нет, этот 3-х значный код не проходит для присоединения карты Visa Electron к пай пал. Не справочная служба банка, не главный офис в городе Казань и , в частности, отдел "пластиковые карты" не дают ответа, у утверждают, что такого кода в их документации нет.
При регистрации на paypal нужен номер карты, дата окончания и CSC. Только что специально зашел на сайт пп, никакого 9-ти значного Маршрутного АБА кода там вводить не надо.
С этой проблемой разобрался. Просто я, в силу своей безграмотности в этом вопросе, нажимал вкладку "Добавить\Изменить банковский счет" а надо нажимать "Добавить\Изменить Кредитную карту"
Все-равно при добавлении карты с балансом выдается следующая ошибка
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.