Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут паренёк явно толкнул телефон задёшево и решил выехать засчёт доставки. КАк я понял он её поменял на 100 баксов уже после аукциона, а до этого было фрии.
nochkin Возможно, но что-то он мухлюет - было четко написано free shipping. На 100% утверждать не буду, но доставки за 100 долларов я не заметил - просто бы не положил на лот глаз.
dvdvitya ты зайди в какой нибудь лот и переключи доставку с РФ на США видимо ты смотрел когда был фришипинг при США,щас смотришь под РФ F5 страницу с айфоном 4 обновить не забудь.
Вопрос людям разбирающимся в ремонте: нужно заменить на 3гс шлейф, тот на котором аудио джек кнопки регуляции громкости и павер батон, есть в наличии такой новый но покупался для 3г, подойдет ли такой шлейф от 3г на 3гс? Спасибо!
dvdvitya Я тоже думаю что бесплатная доставка была по штатам только. Продавец не мог сменить доставку по окончанию, иначе так бы все делали. Сортировка тут не при чем. Надо на самом аукционе выбирать страну доставки.
Как то, помница мне, выиграл я Айфон 3гэ и сразу платить кнопкой Пей нау не стал, почему то. Через некоторое время селер присылает мне инвойс где доставка на 5$ дороже чем в листинге, хотя изначально он шипил в Украину и вид доставки, после удорожания, не поменялся
присмотрел себе айфон 3gs ATT с прошивкой 4.3.5. вопрос : можно ли будет его анлокнуть без симки и впоследствии джэйлбрейкнуть, без ухудшения аппарттаных характеристик
присмотрел себе айфон 3gs ATT с прошивкой 4.3.5. вопрос : можно ли будет его анлокнуть без симки и впоследствии джэйлбрейкнуть, без ухудшения аппарттаных характеристик
Можно поподробней, при выборе телефона, например Verizon iPhone 4 16GB стоимостью всего $210.00 или 6529.64 руб., выдается табличка с тремя вопросами: 1. Устройство полностью функционально - ДА 2. Зарядка - ДА 3. Состояние - Как новый, без царапин, полностью функциональный, с оригинальной упаковкой и аксессуарами. Далее пару галочек и оплата, получается практически новый телефон, всего за шесть с половиной тысяч? Отсылают ли в Россию? Если нет, как высчитать доставку через виртуальный адрес и отправку в Россию покупателю? ПС. Что то, цена уж больно заниженная(((
возник ещё вопрос: FAQ гласит, что слать надо успс приорити. , если продавец согласить отправить UPS стоит ли его просить об этом? или такой вариант хуже
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 3G - 8GB - Black (AT&T) A1241 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
NoR111 имхо чето не очень первому надо губозакаточную машинку предложить,шлет первым классом за 33$ а второй по состоянию не очень, самое не приятное это щель в корпусе,ну опять же смотря до скольки цена дойдет
Привет коллеги! Дождался я ответа от прода. отправил он мой телефон вчера USPS Priority Mail и приложил фото посылки и декларации формы CN 22 в Декларации написал Iphone 4 16 GB IMEI ***************(номер)
Посылку можно отслеживать по номеру на декларации? LC***********
Привет, коллеги! :evil: Как и обещал, спешу поделиться приятной новостью! Сегодня получил посылку: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260851163854#ht_500wt_1156 С пересылкой USPS 1 класса обошелся в 400$. Содержимое в целости и сохранности, телефон соответствует описанию, в идеальном внешнем и рабочем состоянии. Посылку вскрывал на почте под акт, убедившись что содержимое в целости и сохранности претензий не имел и успешно ее забрал.