Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 3GS - 32GB - Black (AT&T) A1303 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
IcemanF1 Jail на 4.3.4 и 4.3.5 на данный момент привязанный (надо джейлать если телефон выключился, перезагрузился или аккумулятор сел). Отсюда и заморочки.
1)размечтался, проды никогда почти ничего не дают. 2)размечтался еще раз, это значит только то что тебе надо ждать нормального джейла. смотреть надо хоть что берешь
пришел седня с америки iphone 3gs / 4.3.5 / 05.16.02 когда касаюсь экран то экран начинает дергаться и прокручиваються страницы дергаясь, это за глюк такой? такое ощющение что очень чуствителен ценсор, как мне эту проблему решить?
htdchg 1-й не советую брать, это магазин по телефонам, они и не предоставляют четких фоток, в связи с чем возможна отправка телефона, который будет совсем не тот за который вы платите.
1-й не советую брать, это магазин по телефонам, они и не предоставляют четких фоток, в связи с чем возможна отправка телефона, который будет совсем не тот за который вы платите.
К сожалению, продавцы часто ставят такие фотки, на которых мелкие царапины все равно не видно. Я когда продаю iPhone на eBay, то часто ставлю одну и ту же фотку. Просто меняю фотки в зависимости от комплектации только.
1)размечтался, проды никогда почти ничего не дают. 2)размечтался еще раз, это значит только то что тебе надо ждать нормального джейла. смотреть надо хоть что берешь
IcemanF1 Я с 4.2.1 на 4.1 даунгрейдился без shsh, только потом выводил из recovery с помощью зонтика. Думаю с 4.3.5 все то же самое. А вообще есть отдельная ветка по джейлу/анлоку.
nochkin Во-первых, писали что 4.2.1 глючная. Так уж это или нет решил не проверять. Ну а во-вторых рекомендовано джейл ставить на свежую прошу, с shsh не хотелось мороки, поэтому откатился как наименее трудозатратный способ, все равно продавать.