Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите списался с продом,договорились что я у него куплю два айфона а доставку объединим,сказал заплатить только одну доставку. а как это сделать я не пойму. послать ему запрос на общую сумму? (кнопка такая была при оплате) щас весит в ожидании оплаты у меня два лота к примеру лот 1 155$+39$ лот 2 155$+37$ как заплатить 155+155+37?(сказал его 37 баксов устроит за одну общую посылку) потыкал,потыкал что то не соображу,везде сразу полная сумма с двумя доставками.
kuzpavel кст мне вот интересно - почему айфоны так подорожали 3Гс ? Пару месяцев назад можно было за 200-300 отхватить норм, а ща еще постараться нужно.
ну имхо,спрос рождает предложение на четверку денег нету,а яблоко кусаное хочется, разбирают 3гс,а раз разбирают,проды потихоньку повышают цены,пока спрос есть.
Получил Iphone в описании было сказано Easy to jailbreak and unlock. но оказалось совсем не easy. прошивка 4.3.5 так просто не шьется и вообще он знать не знал походу ничего об этом... можно ли компенсацию с него стрести и как? :ROFL:
Dunkin Как думаете, почему проды перестают отправлять в Россию, не считая сроков и воров? Компенсацию за то, что вы не умеете делать джейлбрэйк и анлок? Лот пришел? В адекватном состоянии? Вам уже повезло. Насколько мне известно пока анлока на 4.3.5 нету. Ждите анлока Прода лучше не трогать он все сделал как надо.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 3G - 8GB - Black (AT&T) A1241 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Dunkin Как думаете, почему проды перестают отправлять в Россию, не считая сроков и воров? Компенсацию за то, что вы не умеете делать джейлбрэйк и анлок? Лот пришел? В адекватном состоянии? Вам уже повезло. Насколько мне известно пока анлока на 4.3.5 нету. Ждите анлока Прода лучше не трогать он все сделал как надо.
я уже сделал все и пришлось изрядно попотеть, так как нет прямого джейла на 4.3.5 ... а написано что легко прошивается ... я на сто процентов уверен что он вообще не знает как это делать и была ли цифровая подпись SHSH под прошивки которым можно сделать джеил.. а если бы не было то я бы я приехал на капусту... а я виноват в том что не доглядел не уточнил согласен меня обнадежила надпись что прошивается легко а вопрос не в спорах почему посылают почему нет (этот разговор можно вести бесконечно) я задал вопрос хочу получить ответ вот и все ?
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Так и есть, Вы задали вопрос по поводу компенсации и получили ответ, вот и все. Без обид, если это прозвучало грубо. Но просить компенсацию из-за такой причины - вряд ли кто-то на этом форуме согласится с Вами.