Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если внимательно посмотреть на моё сообщение, то можно увидеть, что я и не писал о том, что это телефоны. просто скинул ссылку, возможно для кого-то будет актуальным
кто нибудь сдавал по гарантии в рф a1661? дефект экрана, в официальном сервисе отказали и в ремонте и в замене, несмотря на наличие нотификации на эту модель
Здравствуйте. Ссылка не работает. Подскажите где на форуме почитать все про сеть Verizon? Что это такое, с какими моделями телефона все будет работать, а с какими точно не будет и т.д. Хочу купить iPhone 8. Verizon идут дешевле чем просто разблокированные. Если купить такой, то будет ли работать в Украине?
СПАСИБО PS: Чтобы каждый незнающий не задавал повторяющихся вопросов, укажите в старпосте, или может где в другом месте, где это можно почитать.
Это платно? Если да, то зачем заказывать на все отслеживаемые мною телефоны? Мой вопрос ОЩИЙ, а не для конкретной модели. Почему вам сложно помочь, не понимаю? Или я спрашиваю что-то секретное?
Я спросила конкретно про verizon! Можно ли вообще телефоны verizon рассматривать к покупке в Украину или нет. Если да, то на что обращать внимание и т.д. А уже далее можно и IMEI проверить и еще че-то...Не так ли? Или на ФОРУМЕ нет общей информации по verizon, среди тысячи тем?
Это платно? Если да, то зачем заказывать на все отслеживаемые мною телефоны? Мой вопрос ОЩИЙ, а не для конкретной модели. Почему вам сложно помочь, не понимаю? Или я спрашиваю что-то секретное?
ОЩИЙ? Ну и ответ такой же ОЩИЙ. Выиграл аукцион, запросил имеи, заказал за маленькую монету GSX report. Выложил сюда эту конкретику и получил ответ алчущий познаний. Затем оплатил и радостно пребывает в предвкушении
Подождите, может я не так че-то пишу. Но если я выигрываю лот, я должна его купить
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Я спрашивала конкретно про verizon! Можно ли вообще телефоны verizon рассматривать к покупке в Украину или нет. Если да, то на что обращать внимание и т.д. А уже далее можно и IMEI проверить и еще че-то...Не так ли?
Добавлено спустя 8 мин. 46 сек.
cappuccini,
Вы то может уже много телефонов покупали, все знаете. Я нет, хочу купить только себе. Поэтому вопросы. Удобнее мои, смешные для вас-опытных вопросы, где-то почитать на форуме в удобной информации. И вы на меня "глупую" время не будете тратить, и я не буду писать свой вопрос несколько раз, чтобы получить ответ Вот почитала, нашла ссылку в старпосте, она не работает - спросила где почитать. Зачем выигрывать лот, если возможно вообще не стоит покупать verizon в УКРАИНУ? Вот я это хочу понять для начала
Дорогая, Леди Выигрываете verizon Узнаете, что имеет место проблема с разблокировкой Пишите продавцу, что будет SNAD case, так как он не описал эту беду И происходит отмена сделки Никаких последствий для Вас
Вот почитала, нашла ссылку в старпосте, она не работает - спросила где почитать. Зачем выигрывать лот, если возможно вообще не стоит покупать verizon в УКРАИНУ?
:good: этот ответ, мне уже более понятен, спасибо. Это в основном BAD IMEI вы имеете ввиду? Или же есть что-то еще из важного на что стоит обращать внимания при выборе телефона, перед его проверкой (которую вы мне советовали выше, платную), чтобы шансы на удачу были выше и соответственно перед выигрыванием лота? Спасибо
Без репорта не поможет даже всесильное сиськофото. Тем более на этом форуме, на котором данный мезирабль есть глубокий моветон Простите заранее за мой французский.