Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4ки если по дороже то sim-free или factory unlocked. а если для обычных смертных то если повезет с модемом 1.59.00 либо другой но там с анлоком сложнее(gevey sim) цена вопроса sim-free fact/unlock ---------------700usd at&t+Gevey sim -------------------420-550usd выбор за тобой
4ки если по дороже то sim-free или factory unlocked. а если для обычных смертных то если повезет с модемом 1.59.00 либо другой но там с анлоком сложнее(gevey sim) цена вопроса sim-free fact/unlock ---------------700usd at&t+Gevey sim -------------------420-550usd выбор за тобой
я спросил: "продать!" прост интересно стоит ли брать за такую цену ради перепродажи?! пока что перепродаю 3g, они дешевле, а вот насчет 4ки толком ничего не знаю....
1 доллар США = 27.6380521 российских рубля Курсы валют предоставляются только в информационных целях - см. отказ от обязательств . Подробнее о конвертации валют
PRIORITY MAIL IS STANDARD SHIPPING METHOD. SHIPPING INSURANCE OPTIONAL. SALES TAX OF 8.25% CHARGED ON TX PURCHASES. INTERNATIONAL SHIPPING DOES NOT INCLUDE TRACKING UNLESS EXPRESS MAIL IS PAID FOR AT CHECKOUT.
ПРИОРИТЕТНАЯ ПОЧТА - СТАНДАРТНЫЙ СУДОХОДНЫЙ МЕТОД. ОТГРУЗКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКИ. НАЛОГ С ПРОДАЖ 8.25 % ВЗИМАЕТСЯ НА ПОКУПКАХ TX. МЕЖДУНАРОДНАЯ ОТГРУЗКА НЕ ВКЛЮЧАЕТ ПРОСЛЕЖИВАНИЕ, ЕСЛИ ЗА СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОЧТУ НЕ ПЛАТЯТ НА КОНТРОЛЕ.
а вот и мой дружок по-тихонечку подбирается EC736760665US, 0,26 кг на импорте, вес в норме))) хотя я переживал очень, в январе заказал Iphone 4 и он не пришел((( импорта не было вообще. пришлось покупать в Москве серый, но почему-то по такой же точно цене как и на ебей нашел)))
Приехал наконец 1ый айфон,шел 25 дней ферст классом,боялся,что спиз...,но прод упаковал хорошо.Но он залоченный,врсия прошивки 3.1.3 модем 05.12.01.Нужно ли обновляться до 4 прошивки или оставить так?
Приехал наконец 1ый айфон,шел 25 дней ферст классом,боялся,что спиз...,но прод упаковал хорошо.Но он залоченный,врсия прошивки 3.1.3 модем 05.12.01.Нужно ли обновляться до 4 прошивки или оставить так?
а вы первый айфон прошивать 4 прошивкой надумали???? наверное все-таки не первый, потому что уже прошили сделайте анлок и будет звонить, правда я не знаю про какой айфон речь а модем при откате (должны быть сохранены подписи для возвращения на более раннюю прошивку) вроде бы не откатывается
вам вот это о чем нибудь говорит? сразу понятно какого поколения айфон, он просто имел ввиду по кол-ву. serj67 а вам совсем в другую тему. сюда если у вас 3ж, то да откатиться можно, но модем не вернете. Вы напишите какой у вас аппарат. Все сейчас можно разлочить.