• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
проси копию CP72 у продавца , и смотри, что он там написал , возможно изъяли , возможно украли...

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
с розблокировкой replacment телефона проблем не будет ? Он в пленках еще не пользовались, хочеться купить, но страшно чуток

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
SemDoc, я такой же случайно купил. Попросил прода чтоб хоть активировал его...... сижу жду когда ко мне приедет :)

garu

garu

Новичок
Баллы
0

Подскажет кто, это нормальная цена за б.у. пятерку? как-то упустил я момент с их ценами

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
garu,
1. 85,7% Positive feedback
2. аукцион

до $600 16GB можно взять

garu

garu

Новичок
Баллы
0
zack, спасибо, это все я вижу) а вот 630 уже новый стоит. поэтому экономить 30$ и покупать бу смысла не вижу

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
я такой же случайно купил. Попросил прода чтоб хоть активировал его...... сижу жду когда ко мне приедет :)
А в чем проблема сделать самому первую активацию?
Может ли этот replacment быть выпущен после 26 января ( сильно сомневаюсь в этом) и не подлежать анлоку?

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
SemDoc, не знаю эти тонкости когда нужен SSN и ZIP при активации новых/замененных по гарантии аппаратов, поэтому чтобы небыло неожиданностей попросил прода активировать

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
futurama_b, Спасибо за совет, так и сделаю

M

Mark45

Продвинутый
Баллы
219
Выиграл вот это http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc сразу написал проду, что доставка будет по US (до посредника), он выслал инвойс с доставкой в $20, я его оплатил (хотя $20 приорити по США многовато) в палке указал адрес США, он сразу без объяснения делает рефунд. Это всё произошло в течение 10-12 часов после конца аукциона. Пишу ему, чтобы объяснил причину, что теряю на этом бабки и время (двойная конвертация валюты моим банком - около 200 руб + получу я их в течение месяца), он молчит как рыба об лёд. Ну и кто из нас после этого чудак?
Это я так, плачусь. Хочу влепить ему негатив, но ведь он тоже может напакостить негативом? Или забить?
А кстати, сколько % берёт палка за конвертацию рублей в баксы и наоборот?

garu

garu

Новичок
Баллы
0
Mark45, в ответ прод негатив поставить не может, вы сказали что вы из России?

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
За что негатив? Не захотел с россиянами связываться его право, видимо есть причины и опасения.
Да и нег он снимет если захочет.
За рефунд нужно спасибо сказать, другие без диспута не отдают. Месяц ждать решения палки.

M

Mark45

Продвинутый
Баллы
219
Mark45, в ответ прод негатив поставить не может, вы сказали что вы из России?

Он же и так сразу видит, что я из России. Зачем тогда высылал инвойс с изменённой суммой доставки?
З.Ы. Причём он выслал два инвойса: один с доставкой в Россию в $70, второй в $20 по США, мол выбирай любой.
А негатив за то, что я реально потерял 200 рублей и время, пока деньги вернутся на карту. Я ведь вроде ничего не нарушил?.
А отменил он мне кажется потому, что ему не понравилась цена, причём одновременно он продавал четвёрок штук шесть.

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
C

cherepaha

Продвинутый
Баллы
209
Простите за вопросы от новичка в этом деле. Есть ли смысл просить амера выслать фото айфона с экраном settings - general - about? Если телефон unlocked, то что должно быть в поле Carrier? как узнать, активирован ли телефон?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Просите в Любом случае,узнаете модем и прошу а этого хватит вполне,если же анлок фактори то ничего не даст фото,разве что тел был ат&т а сейчас на экране другой оператор

C

cherepaha

Продвинутый
Баллы
209
Aleks007, ок, то есть если Carierr пишет at&t, значит телефон активирован, но не факт, что разлочен, так?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Точно так,можете попросить прода дать имей,тогда можете пробить)
Если будет версия модема,проша,имей тогда точно можно сказать все))

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Скажите нормальная цена, что-то дешево слишком?? (вчера не успел купить)

Добавлено спустя 26 мин. 6 сек.
Если я хочу использовать 3ж на айпаде стоит ли обращать внимание на оператор (AT&T) или в РФ 3ж нормально работает и на таких?

X

Xold

Начинающий
Баллы
19
стоит обращать, именно AT&T будет 3г у нас

Live