• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

unknownx

unknownx

Новичок
Баллы
0
p.s.75,

В PP все показывает оплачено (Completed)

D

diamorius

Новичок
Баллы
0
Короче я запутался совсем. Телефоны готовы к отправке. Как из США их лучше отправить??????? Указать в декларации used phone IMEI********* или указать refurbishment electronics and parts?????
А то USED phone вроде как красная тряпка для почтарей....

Мне самое главное чтобы можно было застраховать баксов на 800 и чтоб возможность была товарищу получить страховку в случае чего....

Кто нибудь подскажет???

Г

гаря

Новичок
Баллы
0
Скажите почему так цена подскочили на 4ки, буквально месяц назад брал до 200$
А сейчас в среднем от 230-255 уходят(

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
подскжите что проду надо) 11 числа выграл телефон, 12 оплатил. Сегодня спросил у прода когда вышлет телефон!? а он мне в ответ Package will be sent, just waiting for payment to clear in Paypal. Still shows pending. И как его понимать?!

Добавлено спустя 23 мин. 25 сек.
Можно ли вернуть деньги если он еще не выслал? Причина что аппарат по серийнику который он мне дал на 16Гб, а в описании и названии лота 32Гб! Надо чтото делать подскажите

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
xxQWASxx,
Ждёт пока платёж очистится, это обычно пишут в доставке.
Напишите, ему что всё равно вернете аппарат, т.е. может не утруждать себя отправкой.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
sandforce, просто написать в личке?

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
xxQWASxx, Ждёт пока платёж очистится, это обычно пишут в доставке. Напишите, ему что всё равно вернете аппарат, т.е. может не утруждать себя отправкой.
может как то надовить палкой или еще как то можно?

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
Мне кажется что у большинства продавцов айфонов звездная болезнь))). Пишешь им молчат, ответят - купишь у них только деньги получат и опять молчат)))). Причем эта закономерность только продавцов айфонов и не зависимо от страны проживания :D

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
taraan2,
ДА, есть такое...

unknownx

unknownx

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx,

Отмените сделку.

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
Мой прод ответил: Aloha,your package is on its way!!U.S.P.S. express mail. customs form# cwXXXXXXXX6us , and the label # egXXXXXXXXXus. the package is insured and you will have to sign for it. they will not leave it if u are not there.the cost was $57.70. enjoy. have a happy holidays!!troyenjoy. have a happy holidays!!troy.
Как я понял: Ваша посылка в пути. USPS зкспресс почта.№ декларации...
Далее the package is insured and you will have to sign for it. they will not leave it if u are not there.the cost was $57.70.
Не совсем понял, он застраховал ее, и я должен оплатить это?

Добавлено спустя 15 мин. 20 сек.
И второй номер egXXXXXXXXXus - что это?

Добавлено спустя 8 мин. 22 сек.
Это номер отслеживания EMS по России? EMS приворовывают, говорят:(((

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
отменить сделку может только продавец. пишите ему, уговаривайте)

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
уже написал. Косяк был в программа которую я нашел она показывает 16 Гб (косячный сайт). прод скинул ссылку на IMEI.info там показывает 32Гб.) Прод написал Paypal has been informed and will cancel transaction as soon as they respond. I would like you to report this matter to eBay and Paypal as well.

Rey

Теперь желею блин=/

F

for-eugene

Новичок
Баллы
0
Мне не ответит никто?

amd7

amd7

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите пожалуйста по упаковке.
Как мне уже присылали iPhone из штатов. Коробка с самим iPhone находилось в специальной коробке, разделенной на две части. Одна была как бы закрытой, а другая пустая, в которой как раз и лежала сама коробка с iPhone. Я так понял эта вторая не используемая часть коробки необходимо для того, чтобы вложение (iphone) не болталось и вообще внешне не напоминало каробку с яблочным гаджетом.
Так вот, как объяснить проду, чтобы он упаковал именно в нее, где он ее может купить. Если у кого есть, выложите фото пожалуйста.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
прод только что написал You have to go to Paypal and cancel your payment as it is still pending. Каким образом я должен отменить в палке?
Заказ оплачен но не отправлен. И я не хочу чтобы он отправлял так как есть подозрение что в айфоне косяк

M

Mark45

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, сколько должен содержать в себе цифр трек по США? Прод отправил посылку USPS на адрес моего посредника в US и дал трек из 22 цифр. Должно быть вроде 20. Или я ошибаюсь. Прод ответил, что трек заносится в Евау автоматически и вроде правильный, но он не бьётся.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Подскажите, сколько должен содержать в себе цифр трек по США? Прод отправил посылку USPS на адрес моего посредника в US и дал трек из 22 цифр. Должно быть вроде 20. Или я ошибаюсь. Прод ответил, что трек заносится в Евау автоматически и вроде правильный, но он не бьётся.
читай считай сколько далжно быть там

Live