• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
feeto, почему.Нет, есть и нормальные треки у приорити посмотри в ветке "Все вопросы по трек номерам"

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx, я бы взял наверное 2ой и с попросил бы доставку приорити с отслеживанием по миру( доверия к ЕМС теперь вообще нет)

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
S

Sailes

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
xxQWASxx,
6 дней?

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
sandforce, я спросил норм или нет.. стоит за него бороться;)

Добавлено спустя 27 сек.
или нет

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
xxQWASxx,
Я не смотрю лоты с окончанием больше чем 1-2 часа. Смысл? за 6 дней ещё 100500 лотов будет таких...

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx, покоцаный, чутка....

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx, Если хочешь купить телефон , то поставь себе цель в голове о том, в каком состоянии должен быть телефон и сколько ты хочешь на него потратить и всё, посиди 1-2 ночи перед компом с 12-часу и смотри нормальные лоты,которые совпадают с целью . За 1-2 дня точно купишь нормальный телефон. Только не бери спринт или веризон.А так как ты делаешь можно месяц сидеть телефон покупать, но это глупо) Ты пока найдёшь лот, пока сюда напишешь ,пока тебе посоветуют уже и лот уйдёт ..

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Купил Iphone 5 за 720$ по второму шансу, продавец отменил сделку и выставил счёт в пейпал:
Because your payment wont clear until the 30th of the month and i cant wait that long for my money. I sent you a money request for payment. If you pay that and funds are available then i will ship it fedex tomorrow.
So sorry but will not ship an item I have to wait for payment until the 30th.

​Сейчас он открыл кейс об отмене сделки. Как можно его наказать? Я только деньги заморозил зря=( Теперь ждать пока вернутся.

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
купил 4й айфон и попросил прода хорошо проклеить коробку скотчем. он сказал без проблем. Говорит еще о страховке. Дословно - I will insure too if you want me too. I think it is about 6.00. It is insured for 200 with priority mail I think. Типа приорити мэил страхует до 200 долларов и мне нужно доплатить 6 баксов для полной страховки?
Правильно ли я понял? Стоит ли доплачивать за страховку?

unknownx

unknownx

Новичок
Баллы
0
Еще один дибилоид прод мне попался...
Я не могу понять, американцы на принцип не хотят отвечать на вопросы или у них мания величия ?
Отменил сделку.. Причина - Не хочет отправлять в Россию (Хотя в списке есть 50$) и его не устраивает просьба хорошо упаковать.

Кинул ссылку на сайт USPS насчет лития с 15-ого числа, молчит....

Additional information from seller: I want to request you to cancel this transaction.the reason of that is I can not ship the Iphone5 to Russia is the phone has lithium-ion battery and USPS has new regulation for about 2 mounts which not allow to ship these type of items.I got your message about how you would like to be packed and I can't do this because I can't hide the content of the package.If you have somebody here in states who can receive it from me and after to send it to you in Russia on your risk,I can ship it in USA,free

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
пришел итем, в описании указанно No scratches or blemishes, но на дисплее есть полосы которые ничем не убираются , видимо от маленькой пленки, и по бокам потертости. А еще нет наушников и зарядки. можно ли из прода выбить частичный рефаунд, если да, то как???
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
заказывал через посредника

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19