Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока не начитался форумы про айфоны даже и не знал что могут воровать на нашей почте)) хотя и заказы были по несколько тысяч долларов, тфу-тфу обходилось
заказывал шубу из германии на продажу. Продавец занизил стоимость и ни чего платить не пришлось. Пришла на обычную почту. Вот теперь жду айфон и переживаю
feeto, конечно коробка получше будет ( по крайней мере мне она больше доверия внушает) , но лишь бы было остлеживание по миру ,так что убедись в соответствующей ветке какая конкретно будет с отслеживанием по миру. P.S. приорити до меня доходил как в коробке, так и в конверте. Экспресс в конверте не дошёл недавно ..
Что интересно, читаю - доля смартфонов на андроиде превысила 75% мирового производства смартов и продолжает расти, третья галактика обогнала по продажам, лидировавшую 4с. А воруют в основном айфоны. Вот основной критерий популярности, который пора включать в тесты и обзоры.
Такс, мне в последнее время очень много продов отказывают в отсылке в Украину ( тоесть ко мне). Друг очень хочет и поскорее айфон. Я уже давно интересовался посредниками, но ранее им мало доверял, ибо украдут = прощавай деньги. Но надо рискнуть.
Извиняюсь, что в теме про айфоны, но это именно пересылки их и касаеться.
Вопросы будут таковы: 1) Какими посредником пользуетесь ? Как качество обслуживание? 2) Цена отправки одного айфона в стандарном комплекте или + пару чехло. Ну сообственно где то от 450 грам до 1 кг посылка будет. Если что то еще с США буду брать, это + дешевше выйдет, но всетаки интересует розхожы на 1 айфон. П.С. Два вместе слать при лимите 300 евро - чревато пошлинами на таможне.
пользовался отправлением через шипито еще в мартке , телефон отправили приорити в то время за 40 долларов примерно ) так приорити и стоит в принципе )))но по экономней фирст выберай тогда ))
Импорт 09.11.2012 12:26 104003 МОСКВА PCI-3 0,480 МОСКВА Передано таможне 09.11.2012 19:30 104003 МОСКВА PCI-3 0,480 Таможенное оформление завершено 09.11.2012 22:01 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,440
Это нормальная практика,что вес после таможни стал меньше на 40грамм? Или же они попались в отправлении? Прошлые отправления трекались с одинаковым весом импорт-таможня-выход с таможни.
Импорт 09.11.2012 12:26 104003 МОСКВА PCI-3 0,480 МОСКВА Передано таможне 09.11.2012 19:30 104003 МОСКВА PCI-3 0,480 Таможенное оформление завершено 09.11.2012 22:01 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,440 Это нормальная практика,что вес после таможни стал меньше на 40грамм? Или же они попались в отправлении? Прошлые отправления трекались с одинаковым весом импорт-таможня-выход с таможни. Upd: опечатался, на 40 грамм уменьшилась