• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

L

Lehaasha

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
L

Lehaasha

Новичок
Баллы
0
А в 5 что?

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
две иконки- видео и музыка

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
еще такой вопрос, где-нибудь можно посмотреть все модели айфонов? Вот к примеру 3ГСки
Apple MC137LL/A ,
Apple MC138LL/A
, Apple MC718LL/A
Apple MC133LL/A
Apple MC717LL/A
вот это к примеру только 32гиговые,чтобы знать какая в какой период выпускалась, я так понял чем меньше число тем новее?
я знаю что дату выпуска,цвет и обьем памяти можно посмотреть в серийном номере,это все понятно.
Мне интересно почему меняется модель,догадываюсь что когда сменяется прошивка.

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
А цель какая ?

romanskii

romanskii

Продвинутый
Баллы
396
Всем добрый вечер вот читал форум о покупке iPhone 4 , запутался окончательно. Хотел бы уточнить. мне знакомый один говорит что покупка данного аппарата в сша не есть гуд так как данный телефон не привязан к северам российским и не поддерживает связь и сомневается что есть русский язык если купить в сша .
Другой знакомый с евросети говорит что у всех iPhone в стандарте идет русский язык, а на счет серваков не в курсе. начал читать данный форум и вообще запутался просто писец .
Помогите разобраться пожалуйста, в чем заковырка покупки телефона из за рубежа.
Ну что да как во общем только просьба писать по "русски" ...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
romanskii, Русский есть везде. А залочен ли на оператора американского зависит от лота, смотрите внимательней в описание.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
ВУАЛЯ! кто помнит я месяц назад спрашивал про реальные цены айфонов 4. и вот я купил первую 4ку))
http://www.ebay.com/...=item27c32bd826
как я и предпологал - реальные цены лежат в области 350 баксов(это выцепил аж за 329)...ЕСТЕСТВЕННО АНЛОКЕД
подскажите как правильно поднять прошивку до 5,0,1 с сохранением бейсбанда??
и еще такая вещь как Verizon unlocked этоже только для CDMA? GSM вообще не воспримет?

romanskii

romanskii

Продвинутый
Баллы
396

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
romanskii, Русский есть везде. А залочен ли на оператора американского зависит от лота, смотрите внимательней в описание.
А по подробней плииз че то мне говорили про imei что если это поставка не предназначалась для России то толи сервер наш с ним работать не будет что то в этом роде и если я его куплю его можно будет не перепрошивать или это в обязаловку!

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
romanskii, все ерунда! покупайте любой с unlocked в названии или описании и будете счастливы!

romanskii

romanskii

Продвинутый
Баллы
396
romanskii, все ерунда! покупайте любой с unlocked в названии или описании и будете счастливы!
Да и вообще что такое unlocked, вначале вроде есть объяснение, читал на форуме - один хрен так и не понял:((((

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
romanskii, если simfree, factory unlocked - то берите и вообще никогда не знайте с ним проблем!!
если gevey unlocked - то придется потрудиться чтобы он заработал в россии.

romanskii

romanskii

Продвинутый
Баллы
396
Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
romanskii, странный. что за разлочка такая за 25 баксов. если он и разлочит то только гевеем. в принципе можно брать
вы еще и на русском ебее сидите!! о_0

romanskii

romanskii

Продвинутый
Баллы
396
А, есть разница? На каком ебее сидеть... И что такое гевей как оно работает и чем его есть

B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
Kali0str0, Мои поздравления, хорошая цена!

A

artem55

Новичок
Баллы
0
Kali0str0, поздравляью конечно, но за твой лот это норм цена, он ведь покоцанный весь)
Прошивку менять очень просто, сам на этой неделе сделал и джейл накатил. Скачивай redsnow, через неё делаешь кастом прошивку из обычной, нажатием 1 кнопки и этой же прогой ставишь её. Могу ссылку дать, только она тут наверно не отобразится

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
artem55, ок)и через редсноу бейсбанд не поднимется?
а по поводу коцок - дак у китайцев дофига запчастей.лично мне пофиг - а на продауж можно и заменить.

Live