Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не прошло и недели.&*****(С) USPS Express Mail International. И ко мне летит 3GS в коробке со всеми причиндалами (на кой мне зарядник американский?) + плёнка для аппарата. Вопрос к "батькам" вес 440гр. для данной комплектации нормален?
Loncaster, периодичность разная, тут сложно предсказать. А с gmate тут считали уже, стоимость телефона примерно сравнима со стоимостью телефона с модемом 01.59.00 и чуть дороже разлочиваемого с помощью gevey. Поправьте, если по цене ошибаюсь.
Неправда ваша. Гмате стоит 54$. Айфон 4 можно взять в среднем за 320$ лайк нью фул комплект. И того ~375$. Максимум что я находил за эти деньги из разлачиваемых, так это телефон с 04.10.01 без всего, но в хорошем состоянии. У тех у кого не написано в листинге про модем (не 4.11.08), конечно можно взять дешевле, но только процентов 30 соглашаются на отправку в Россию. Таких людей за 5 дней моих поисков нашлось 5 человек, и никто из них не захотел отправлять (вру, 1 был согласен, но он бывший офицер полиции и побоялся афер с моей стороны, запросил у меня перевод WU). Так что всё конечно возможно, но очень тяжело и времязатратно.
Добрый день всем, выграл лот, попросил продовца выслать фото посылки и вес, но продавец, как рыба об лед, ничего не отвечает. Что посоветуете в этом случае делать?
Добрый день всем, выграл лот, попросил продовца выслать фото посылки и вес, но продавец, как рыба об лед, ничего не отвечает. Что посоветуете в этом случае делать?
Aleks007, Ну не отвечает 1 день и что? Ждите несколько дней, они вообще не обязаны говорить вам что-либо. Их дело отправить, а уведомлять об этом они не обязаны.
Aleks007, Ну не отвечает 1 день и что? Ждите несколько дней, они вообще не обязаны говорить вам что-либо. Их дело отправить, а уведомлять об этом они не обязаны
Проблема в том что лот куплен и оплачен 27 числа) Так бы я и волноватся не стал,хотя и сейчас в принципе не волнуюсь,продавец вроде норм,просто обидно(( Кстати вчера слышал что на морозе некоторые сенсоры трескаются,надеюсь это можно не боятся когда телефон идёт в посылке??)
Сегодня получил айфон 3гс белый(емс, шел 2 недели) Прод не написал что есть трещины в корпусе, возле кнопки выключения и наушников. Написал ему, в принципе терпимо, фидбек оставил.
Добавлено: Вчера, 23:48#3418 Сегодня получил айфон 3гс белый(емс, шел 2 недели) Прод не написал что есть трещины в корпусе, возле кнопки выключения и наушников. Написал ему, в принципе терпимо, фидбек оставил.