• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Z

zak87

Продвинутый
Баллы
219
ок...месяц томительного ожидания обеспечен...((

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
Скажите, где еще можно посмотреть подешевле айфоны. Не att. Возможно лоченные.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
C

coco989

Новичок
Баллы
0
Ребят, что фейк? Или это только на четверке нету скрепки?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
с виду скрепка настоящая. телефон тоже.
скрепка на 3G и 3GS идет в комплекте.

B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
Не прошло и недели.&*****(С) USPS Express Mail International.
И ко мне летит 3GS в коробке со всеми причиндалами (на кой мне зарядник американский?) + плёнка для аппарата.
Вопрос к "батькам" вес 440гр. для данной комплектации нормален?​

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
Loncaster, периодичность разная, тут сложно предсказать. А с gmate тут считали уже, стоимость телефона примерно сравнима со стоимостью телефона с модемом 01.59.00 и чуть дороже разлочиваемого с помощью gevey. Поправьте, если по цене ошибаюсь.
Неправда ваша. Гмате стоит 54$. Айфон 4 можно взять в среднем за 320$ лайк нью фул комплект. И того ~375$. Максимум что я находил за эти деньги из разлачиваемых, так это телефон с 04.10.01 без всего, но в хорошем состоянии.
У тех у кого не написано в листинге про модем (не 4.11.08), конечно можно взять дешевле, но только процентов 30 соглашаются на отправку в Россию. Таких людей за 5 дней моих поисков нашлось 5 человек, и никто из них не захотел отправлять (вру, 1 был согласен, но он бывший офицер полиции и побоялся афер с моей стороны, запросил у меня перевод WU). Так что всё конечно возможно, но очень тяжело и времязатратно.

B

bletter

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем, выграл лот, попросил продовца выслать фото посылки и вес, но продавец, как рыба об лед, ничего не отвечает. Что посоветуете в этом случае делать?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
bletter ждать 43-го дня, и если не получите к тому времени посылку - открывать диспут.

B

bletter

Новичок
Баллы
0
а как вес посылки сверить

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
На посылке будет написано какой вес был при отправке. В фунтах и унциях соответственно.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Добрый день всем, выграл лот, попросил продовца выслать фото посылки и вес, но продавец, как рыба об лед, ничего не отвечает. Что посоветуете в этом случае делать?
Печально,попросил трэк позавчера а прод молчит,понимаю что действовать также,но как-то обидно((

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Aleks007, Ну не отвечает 1 день и что? Ждите несколько дней, они вообще не обязаны говорить вам что-либо. Их дело отправить, а уведомлять об этом они не обязаны.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Aleks007, Ну не отвечает 1 день и что? Ждите несколько дней, они вообще не обязаны говорить вам что-либо. Их дело отправить, а уведомлять об этом они не обязаны
Проблема в том что лот куплен и оплачен 27 числа) Так бы я и волноватся не стал,хотя и сейчас в принципе не волнуюсь,продавец вроде норм,просто обидно((
Кстати вчера слышал что на морозе некоторые сенсоры трескаются,надеюсь это можно не боятся когда телефон идёт в посылке??)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
ребят, а если тело Item condition: New other (see details).что с ним не то!?я смотрю в описании ничего не сказано что не так.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
anikiev_as, Значит надо спросить у продавца. Это обычное или идеальное состояние или без коробки, или каких либо ещё аксессуаров. Уточняйте у прода

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
Сегодня получил айфон 3гс белый(емс, шел 2 недели)
Прод не написал что есть трещины в корпусе, возле кнопки выключения и наушников. Написал ему, в принципе терпимо, фидбек оставил.

Вложения

• IMG_56631.jpg
    IMG_56631.jpg
    74 КБ · Просмотры: 41
C

coco989

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Вчера, 23:48#3418 Сегодня получил айфон 3гс белый(емс, шел 2 недели) Прод не написал что есть трещины в корпусе, возле кнопки выключения и наушников. Написал ему, в принципе терпимо, фидбек оставил.
во сколько обошелся?

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
zack, красивый :) Поздравляю!

Live