Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
серийного номера на задней крышке не должно быть. попробуйте проверить лоток симкарты. на нем должен быть серийный номер и он должен совпадать с номером в меню телефона и на коробке соответственно.
Я переходником и ipad с другим питанием заряжал и galaxy s II и моторолку =) Вроде ничего не сгорело, хотя про вторые на батарею скорее всего плохо влияет, хоть и не сказывается)
всем привет, выиграл лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 спросил сколько будет стоить доставка в россию USPS Priority Mail, прод ответил 20$, я оплатил и сегодня пришло уведомление что товар отправлен, и трек LJ631936892US, я читал, что этот трек невозможно отследить в России, только на територии штатов, это так? помоему это тот же USPS First Class Mail International который у него стоит по умолчанию за $5.34.
...и еще когда пришел счет на оплату был указан способ отправки US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box : US $20.00
Почему вы думаете, что кусаются? Начальная цена лота высокая? Пока до 200$, но ещё 19 часов. Сильно вырастет? Ну как же - фактори анлок - это же тот же ростест. Гемора меньше.