M
MrKop
Новичок
CW***US - я так понимаю это приорити?
Это номер таможенной декларации
CW***US - я так понимаю это приорити?
Ну может быть еще 1-2 операции по США появятся.Спасибо =) Там 3 оказывается, я так понимаю только прием так и будет на где посылка висеть?!
Нет вообще нигде не пробивается.Прям фантастика получается.asperan, а на сайте почты россии еще не пробивается?
Всем привет. У меня непонятки с Priority Mail International. Купил товар,оплатил,продавец выслал 13.10 и дал трек номер CQ.....US. Но на данный момент никакрй информации кроме того что Electronic Shipping Info Received нет. Пишу продавцу об этом он говорит что все отослал и трек верный, что это USPS глючи из-за старого сервера. Что нужно ждать 20 рабочих дней прежде чем подать на страховку.
А он вообще в России должен пробиваться,а то у меня экспорт и тишина уже недели так 2
Ребят, такой вот вопрос. Отправили мне посылку первым классом (First Class mail), в FAQ написано что треки типа LJ/LC не отслеживаются.
У меня номер вида LC*******US и он отслеживается на сайте USPS (вижу что посылка экспортнулась из Нью-Йорка). На сайте ПР пишет что по данному номеру ничего не найдено.
Будет ли трекаться мой номер в России, если в Америке он трекается?