2 Kuvs и всех нетерпеливых, собирающихся открыть диспут на третий день после покупки Продолжу поднятый несколькими постами назад вопрос и приведу собственный пример.
Неделю назад приобрел лот у обычного продавца (не пауэрселлера, с несколькими десятками фидов и не очень хорошей репутацией ~89%), позарез было нужно, а предложений по пальцам посчитать, оплатил сразу по инвойсу (Priority). В описании указано - отправка лота в течение 3 дней. Прошло 3 дня, селлер молчит, написал письмо - мол, оплачен 3 дня как, когда отправка? Ответ был - сразу отправлю как только смогу.. Жду еще, новостей нет, еще разок напомнил ему в субботу, и тишина. Сегодня вдруг приходит уведомление об обновлении статуса - посылка отправлена вчера Express'ом. Я ему пишу - спасибо конечно, но я за прайорити платил, давай разницу верну. Ответ пришел только что - ничего платить не надо, я задержал отправку, так что спасибо, это вам компенсация.
Думаю, каждый выбирает для себя - или сразу вести беседу на повышенных тонах и получить какую-нибудь пакость в ответ, или войти в положение, везде люди, а не почтовые роботы. И если сразу в драку кидаться, со временем сложится вполне однозначное отношение, как к отдельным гражданам, так и к стране в целом... Удачи всем и терпения.