Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно у меня был трек CJ-US и как поступил на почту сша у меня на почте россии показывало поступило на почту а потом экспорт! у Вас точно приорити?я опять же повторюсь, что прод скорее всего еще не отправил!либо закончилось что продавал либо еще что! НО если у Вас приорити то биться должно!значит он еще не отправил и просто недоговаривает Вам!надо ждать...
кто что думает по поводу того что мое отправление на china post стоит импорт россии 9 сентября а на нашей не пробивается трек. (импорт а не экспорт, импорт)
Немало уже заказывал из США, но вот совсем какой-то странный номер мне продаван подкинул: CW...US
Договаривались о Priority Mail. Вроде бы оно, но на их сайте не трекается. Выводит вот что: Delivery status information is not available for your item via this website. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким трекинг-номером? Чего ждать?
Народ, подскажите, такая проблема: Прод выслал посылку 18 октября, трек номер типа CPXXXXXXXXXUS, посылка до сих пор не трекается. В чем может быть причина и когда она трекнется?
в общем сегодня все благополучно завершилось. Посылка так и не трекается ни где. Прод вернул деньги ( посылка была застрахована, айфон кстати). Рефаунд предложил сам прод, так что решилось все мирно и без диспутов
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Кто нибудь знает, что за тип отправления CW*********US? Трекается на сайте ЕМС и вот здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo/terminal Уже 16 дней прошло, а статус только "прием". Еще у меня едет посылка с номером CQ*********US 9 дней прошло, а она уже "покинула место международного обмена".
EntaJe, опечатка, не может быть там буквы. Но т.к. она последняя, по предыдущим 8 можно рассчитать последнюю (т.к. это контрольная сумма от предыдущих):
Stif, ну елки-палки, ну сто раз уже написано. Вторая буква ничего не значит, это лишь номер серии. Так что CW...US, CQ...US - одно и то же - посылка из США.
Разобрался со своим случаем, помогу и другому. В общем, CW...US - это номер таможенной декларации. Это не трек. Посылка может быть и Express Mail, и Priority Mail, да и вообще любой. Если трека нет, то частенько этот номер вбивается. Но его не отследить. В лучшем случае, будет висеть "Приём".
К примеру, мне продаван сначала выдал этот самый CW...US, хотя отправил через Express Mail с трекингом. Потом клешнями из него вытащил и сам нормально отслеживаемый трек-номер вида EG...US. Не понимаю, чего сразу же нормальный номер не сообщить? Вроде продаван на eBay уже 10 лет, а всё мозги парит. Более того, просил гада отправить через Priority отслеживаемое, он проявил инициативу, доплатил 10 баксов и отправил через EMS. Спасибо, конечно, но фэйспалм же... Теперь сижу, пальцы скрещенными держу.
Разобрался со своим случаем, помогу и другому. В общем, CW...US - это номер таможенной декларации. Это не трек. Посылка может быть и Express Mail, и Priority Mail, да и вообще любой. Если трека нет, то частенько этот номер вбивается. Но его не отследить. В лучшем случае, будет висеть "Приём".
К примеру, мне продаван сначала выдал этот самый CW...US, хотя отправил через Express Mail с трекингом. Потом клешнями из него вытащил и сам нормально отслеживаемый трек-номер вида EG...US. Не понимаю, чего сразу же нормальный номер не сообщить? Вроде продаван на eBay уже 10 лет, а всё мозги парит. Более того, просил гада отправить через Priority отслеживаемое, он проявил инициативу, доплатил 10 баксов и отправил через EMS. Спасибо, конечно, но фэйспалм же... Теперь сижу, пальцы скрещенными держу.
EntaJe, опечатка, не может быть там буквы. Но т.к. она последняя, по предыдущим 8 можно рассчитать последнюю (т.к. это контрольная сумма от предыдущих): http://gdeposylka.ru/info/article/51
Stif, ну елки-палки, ну сто раз уже написано. Вторая буква ничего не значит, это лишь номер серии. Так что CW...US, CQ...US - одно и то же - посылка из США.