S
spacemf
Новичок
- Баллы
- 0
Я привязывал карту к алипэй, при последней покупке деньги списались автоматом без запроса пароля, это нормальная ситуация? Как-то можно повысить безопасность?
Я привязывал карту к алипэй, при последней покупке деньги списались автоматом без запроса пароля, это нормальная ситуация? Как-то можно повысить безопасность?
Для верификации чего? на бирже мт-гокс до работы с деньгами верификация, а надокументы для верификации.
Спасибо, это печально. Неудобно постоянно менять способ оплаты, да и последнее время платёж обрабатывается по 24 часа.он не удаляется :(
Да, я оплачивал, и делал скриншоты при этом, которые есть в первом посте этой темы.
Все моментально проходит.
Вот у меня кукуруза.Но те, кто принимают к оплате карты без ввода пинкода (и в оффлайне и в онлайне), вправе на основании правил визы и мастеркард попросить показать документ, что карта принадлежит именно вам.
Не засекал время к сожалению :(Меня интересует именно момент оплаты продавцу, т.е. заказал товар- стадия оплаты - ожидает отправки.
С карты? С карты не пополняется.И так же если с карты пополнять комиссия какая то есть?
Как быть? Что им нужно? У меня нет документов с адресом на англ. языке! Что это за требования такие?!Thank you for providing information for identity verification. Unfortunately, your identity verification is failed. The reason is: Please upload the identity document and an additional Proof of Address at the same time (in once uploading) . The Proof of Address shall indicate your current residential address and could be a bank statement or utility bill under your name. This address indicated in your Proof of Address shall be the same as the one in your profile, and Proof of Address shall be issued within three months.