"Новая коробка - $6" в прайсе. Я спросил на сайте об этой радости, каждую ли посылку ею наделяют. Мне ответили, что нет, не каждую, а только большую, когда содержимое не влезает в бесплатные старые (?!) коробки, которые есть на складе. Как то очень неконкретно: нет ни размеров бесплатных коробок, ни предельных габаритов, после которых понадобится новая коробка за $6. А что будет, если на складе закончатся старые (откуда они вообще берутся?) или как бы закончатся? В общем, никакой гарантии, что комиссия на MF внезапно не подорожает с $1 до $7 вполне законно (типа, содержимое не влезло в бесплатные коробки, в прайсе все есть, платите). Прошу простить мою подозрительность, но уж больно это похоже на скрытую комиссию, о которой узнаешь уже влезши по самое...
Ginfonic, прощаю вашу подозрительность )) но раз вы знаете о стоимости новой коробки еще ДО того, как делать покупки на адрес нашего склада, то назвать этот платеж скрытым уже не возможно.
Размеры бесплатных коробок самые разные - от 3*3*6 дюймов до 20*12*12 дюймов. Все зависит от того, какой товар из каких магазинов приходит на склад. Чем меньше коробка, тем больше шансов, что она сохранит прочность и будет годна для повторного использования.
И, в свою очередь, чем меньше объем отправляемой вам посылки, тем больше шансов (практически 99%), что она будет упакована в бесплатную коробку.
Стандартные размеры новых 6-долларовых коробок, которые мы используем:
24*12*12
24*18*12
26*20*20
Вот пример бесплатных б/у коробок, в которые мы пакуем ваши покупки:
[attachment=p:151924:98c55a3f3457]
А так выглядят коробки, которые мы утилизируем после прихода из магазина:
[attachment=p:151925:d4674e9f3690]
Если на момент упаковки вашей посылки нет в наличии прочной магазинной коробки подходящих размеров, думаю, вы и сами будете рады доплатить 6$, только чтобы ваши покупки не отправлялись в такой развалюхе, как на втором фото, а добрались к вам в целости и сохранности ))
Cпасибо, что выбрали наш сервис!
Светлана