Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продаётся на ebay замечательный айфон 3gs осталось всего 10 часов до конца аукциона и тут мне пришла в голову мысль что слишком это хорошо айфон за 400$ Вопрос: брать или не брать. какова вероятность что кинут и как с этим бороться???
я уверен, что окончательная цена будет намного больше, чем 400 баксов. кинут или не кинут - это как повезёт. все зависит от продавца. продавец с большим количеством продаж подобных вещей точно не кинет, но и цена повыше будет. :wink: я по такому принципу всегда поступаю при покупке дорогих вещей : лучше немного переплатить, но быть уверенным, что придет именно то, что я купил.
Если это не Buy It Now, и это, например, Iphone 2G Used, то все нормально. :wink: Потому что, как уже сказали, он уйдет за гораздо большую цену, скорее всего.
На днях болтали за жизнь с моим оптовым поставщиком официальных белых телефонов, от него ушёл лучший менеджер. Переквалифицировался на айфоны. Таскает откуда-то из Америки новые залоченные айфоны 3G за $200, потом за штуку рублей из разлочивает и продаёт оптом от 10тыр.руб. Как вы думаете это реально?