Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласно новым правила для физиков установлен лимит на ввоз МПО в размере 1000евро в течении одного календарного месяца... В связи с этим у меня есть вопрос, а конкретно с какого момента начинается исчисляться этот срок...? И ещё один вопрос, допустим я проживаю и прописан с мамой, и моя мама тоже захочет делать покупки на Ebay, соответственно её покупки будут приходить на тот же адрес, что и мои покупки, т.е. по месту регистрации, в этом случае лимит в 1000евро будет у каждого свой?
Умом-то я это понимаю, но сильно сомневаюсь, что у них есть база по человекам, а вот по адресам очень даж реально...поэтому и возник этот вопрос... А вообще, я правильно понимаю, что если есть опасения вылезти из лимита, то можно смело делать покупки от лица своих родственников, зарегистрированных на одной жилплощади, предварительно зарегистрировав их на Ebay и не бояться ничего, да?
А вот с какого момента начинается отчёт лимита, так и остался открытым, даже таможенники толком не могут объяснить...(
Ну, в худшем случае просто разбираться придёццо и доказывать, что посылки были на разных людей, но в любом случае санкций со стороны таможни никаких не будет, ибо нет законных оснований...это уже радует... ) Всё-равно, Пасиб!