Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у вас бисер на мозг?- вопрос покупателя. Что бы это значило
JANIINA, отключите свой автопереводик. Пусть все показывает у вас в оригинальном виде. Скачайте бесплатный переводчик из Интернета , допустим PROMT, и установите на своем компьютере. https://www.google.ru/#newwindow=1&q=promt+rutracker
В итоге Вы будете видеть оригинал текста на английском или ином языке и сможете его скопировать или в виде фото выложить на форум, или перевести, выделив и скопировав текст и перенеся его в Переводчик (допустим Promt).
Вам паспорт показывали? Никого не хотел обидеть или оскорбить, просто абстрактное мышление работает в этом направлении хорошо, тем более, основываясь на скринах из словарей.
зря Вы так.. Обычно люди с синдромом Дауна очень добрые..а что касается глухонемых.. не дай Бог, конечно.. и вообще.. нельзя так.. беда может прийти в любой дом..
я не говорю, что кто-то плохой, Вы не поняли...Это просто предположение. С глухонемыми я общался и работал - они действительно так пишут, потому, что в языке жестов нет склонений и спряжений и грамматика хромает именно так, знаки препинания они тоже не ставят, потому, что в их языке не бывает риторических пауз))), а даунам я действительно сострадаю как все нормальные люди...
что в языке жестов нет склонений и спряжений и грамматика хромает именно так, знаки препинания они тоже не ставят, потому, что в их языке не бывает риторических пауз