Не я в психушке не был,а что у вас теперь в каждой палате выделенка?Сейчас интернет есть уже у каждого второкласника в кармане
Ага я пою справа от вас,просто выходя из палаты открывайте глаза.ВЫ подпевала в хоре? Меня интересует в каком ряду???
Вот и мне тоже очень хочется это сказать,но из за вас боюсь из болота не выбраться,пока вас кто нибудь не прибьет табуреткой.Мне искренне очень жаль, что хороший сайт, скатывается до такого уровня.
жестко 8)пока вас кто нибудь не прибьет табуреткой.
Настоящая леди!выпорола
вот опять поперло ... началося , опять баронесса проснулась в JANIINA,Вот тем и отличаются графья От холопов, что у них есть естественная интеллигентность, и они чувствуют грань, которую переходить нельзя!
На что ответ то ??? Где вопрос то ???НЕ знаешь ответ- иди мимо.
Вы постоянно пишете, что хужее меня и не бывает. А думаете значит то по другомуГосподин LANDRE я Вас воспринимала много умнее.
так он и не глупый , в этом Я вас JANIINA уверяю !!!!! А вот просто иногда уже люди устают отвечать адекватно на бредятину ! Или Вы научитесь преподносить должным образом вашу просьбу помочь в чем либо , или нафиг все это надо ..я Вас воспринимала много умнее.
Ах, не надо ореол таинственности срывать.тонкий тролль
Кхе, а разве это был не ваш коварный план, если не сказать глумление?Откуда в вас столько агрессии???
Главное, чтобы заковыристые вопросы JANIIN не переросли в коровьи мины, чьих владелиц покрываешь матом после того, как подорвёшься.заковыристый вызов
Это просто. Продавец думает, что вы торгуете из тюрьмы. Ну или хочет вас туда засадитьВоришек гостиная'- тоже не пойму,
Нет.У вас прблемы с абстрактным мышлением?