• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть камеры которые способны писать 12 часов на карту?

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
И чтобы еще умели заряжаться от сети 220в, т.е. standalone (компутер не нужен)

Качество хорошее не особо нужно, звук тоже. Лишь бы 12 часов смогла писать работая от сети

blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
Не знаю, какая именно камера, нужна вам, но расскажу о своей.
Мне в свое время досталась простенькая камера (в том году).
Это автовидеорегистратор. (мной используется до сих пор как доп.камера в авто).
Звука писать не умеет, разрешение 320х240, но хватает.
Ночью (в темноте), правда, плохо пишет.
Брал на ебее, но такая камера есть и в Дх за $49,63 = sku.12892 Ссылка
sku_12892_2.jpg
Заявлено, что она поддерживает 2гб sd-карту, подтверждаю. Больше 2х гб не пробовал, нет такой карты пока что в наличии.
Работает от прикуривателя и (или) от 3х AAA-батареек (аккумуляторов).
(причем одновременно 2 источника питания, то есть, если заглушишь двигатель, то камера внезапно не отключится).
Есть TV-Out со шнурком в комплекте.
У меня она пишет стабильно файлы по 240-260 мегабайт на 50 минут записи. Потом перезаписывает их сначала.
12 часов конечно не получится, но если взять 2 гб карту, то хватит примерно на 7-8 часов.
Если камера все-таки "схавает" 4 гб карту, тогда она вам подойдет.
Будут вопросы, спрашивайте.

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
Спасиб за ответ конечно, но мне другое нужно:

- работа от 220в или хотя бы юсб (есть же вроде переходники 220в -> USB)

- 12ч записи на карточку, не меньше. Желательно беспрерывная запись, а не кусками

blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
hrhr
Пожалуйста! Я просто предложил то, чем сам пользовался.
Беспрерывной записи без кусков там конечно нет.
Но от 220 работа без проблем. Просто нужен переходник за пару баксов с прикуривателя на 220. (у меня такой есть).
Ладно, если найдете, что вас интересует, то отпишитесь. Любопытно будет узнать.
Удачного вам поиска.

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
Поясните для тупого, подойдет ли для моих целей такая штука?

Она вроде не требует наличие ПК для работы. Я просто подключу ее к розетке 220в, подсоединю камеру и система начнет запись на карточку, так?

Очень жду ответа!

R

rav123

Новичок
Баллы
0
Она вроде не требует наличие ПК для работы. Я просто подключу ее к розетке 220в, подсоединю камеру и система начнет запись на карточку, так?
Да, это видеорегистратор. ПК не требует. Нужно подключить аналоговую камеру и воткнуть в розетку. А дальше много тонкостей, познать которые можно только купив этот девайс (или достав подробную инструкцию, но т.к. прибор китайский вряд ли такая имеется). Сжатие MPEG4 640х480 с 30 fps, где-то 400-700 мегабайт час видео... Но сложно сказать что там в реальности китайцы намутили. Хорошо если пишет avi, а то может и сжимать в MPEG4, но на флешку писать в своем закрытом формате, который можно воспроизвести только с помощью родной кривой программы. Вобщем, пытайте китайцев, просите инструкцию к приборчику.
PS: От себя могу посоветовать другую вещь - Panda TA-420. Стоит около 4 т.р., пишет на жесткий диск до 1 Тб как непрерывно так и с детектора движения, можно сохранять архив на USB-флешку. Для организации бюджетного видеонаблюдения самое то. С терабайтным винтом может писать непрерывно дней 20.

H

hrhr

Новичок
Баллы
0
rav123

большое спасибо за наводку! возьму панду скорее всего. А нет ли аналога подешевле? На ибэй за 4000р можно купить полный комплект с картой памяти на 16гб и камерой, а тут тока приставка пустая за 4000р

а камеру к ней посоветуешь какую-нибудь дешевую? В Москве продается такой же хлам как и в dealextreme по не высоким ценам? А то ждать посылку неохота раз тут покупать буду

S

SASS_67

Новичок
Баллы
0
H

hrhr

Новичок
Баллы
0
SASS_67

она кусками пишет вроде, а мне нужно чтобы один файл был во время записи

S

SASS_67

Новичок
Баллы
0
Ну на вас не угодить :evil: :lol: Думаю, можно смонтировать при необходимости :D . Вам решать... :)

R

rav123

Новичок
Баллы
0
большое спасибо за наводку! возьму панду скорее всего. А нет ли аналога подешевле? На ибэй за 4000р можно купить полный комплект с картой памяти на 16гб и камерой, а тут тока приставка пустая за 4000р
Я не нашел более дешевого устройство такого класса не считая китайских noname.

а камеру к ней посоветуешь какую-нибудь дешевую? В Москве продается такой же хлам как и в dealextreme по не высоким ценам? А то ждать посылку неохота раз тут покупать буду
С видеокамерой другой большой вопрос. Все зависит от задач, размера помещения, расположения камеры, освещения и других ньюансов. В целом если помещение маленькое, берите с объективом "рыбий глаз" и светочувствительностью в зависимости от освещения. Если нужна съемка ночью, берите также инфракрасную подсветку. Ну и разрешающую способность подбирайте под требования. Если нет опыта, по возможности покупайте с манибеком - с первого раза результат может не удовлетворить.

Live