• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если продавец отправит подделку-попандос 100%?

• Автор темы Alexander1-st
  • Дата начала
A

Alexander1-st

Продвинутый
Баллы
209
Ну допустим, выиграл дорогие часы:1500$. На сайте продавца фотки оригинальных часов, надпись 100% autentic, возврат денег в теч.7 дней после возврата. Но! Получил фейк, послал его обратно, а продавец решит не получать часы на почте. Все? Попандос на полтора косаря?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
примерно так.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Ну если ничего не делать, то так и будет.
Для начала диспут о несоответствии товара описанию в палку.

A

Alexander1-st

Продвинутый
Баллы
209
Для начала диспут о несоответствии товара описанию в палку
Ну,они попросят сначала связаться с продавцом.
Он напишет: ноу проблем,френд, присылай назад!
Ну пошлю. А он,гад, не будет получать.
Все?:(((

Korben_Dallas

Korben_Dallas

Новичок
Баллы
0
Насколько я могу судить по моей истории, то ждать получения никто не будет, если доказательства несоответствия будут основательные...

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
после отправки тебе нужно будет предоставить трек номер палке, тоесть доказательство того что отправил товар назад, после этого тебе делают возврат денег, как вот так примерно.
Кст всё это есть на форуме.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Насколько я могу судить по моей истории, то ждать получения никто не будет, если доказательства несоответствия будут основательные...
Не путайте Вашу историю и то, что в этой теме. Если на продавца поступает одновременно 10 жалоб, то ebay уже нет смысла сомневаться в том, что он мошенник.
Если конфликт единичный, то ebay будет ждать, пока продавец не заберет посылку на почте. А что делать, если прод ее не забирает — х.з.
Здесь отправили товар обратно, по треку на почте продавца, но он не получает, диспут проигран. Тут отправлено без трека, продавец получил, палке это не подтвердить, диспут проигран.
В этой теме заставили отправить фейк обратно, для тс-а все закончилось благополучно, и вот оттуда же два поста о том, как продавец просто не забрал посылку, хотя она и трекалась (раз, два).
в общем самый лучший вариант — диспут о неполучении. Хотя, когда ПР после нового года держала у себя посылки месяцами, paypal закрывал диспуты о неполучении в пользу продавца. Иногда paypal говорит не отправлять фейк обратно, а уничтожить его, но все равно лучше INR ничего нет.

A

Alexander1-st

Продвинутый
Баллы
209
А что такое INR? Insurance?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
A