Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если посылка пришла в отсутствие получателя в стране
Вот собственно вопрос - должны прийти несколько посылок с ebay и DX, но очень вероятно что я в это время буду в отпуске и не в России - собственно сколько посылки будут лежать и ждать меня(по этому поводу вероятно отправят читать сайт почты россии - но там я не откопал точной информации)? Или какие возможны действия чтобы все посылки забрал другой человек? Поиском на форуме подобного не нашёл. Заранее спасибо!
Посылки после месяца могут уйти обратно. Поэтому либо доверенность (лучше у нотариуса), либо сходить на почту или позвонить на гор линию почты России и узнать условия хранения на почте. Раньше писали про 50коп сутки. Сейчас не знаю.
Q: Как доверить получение МПО другому человеку ? A:Образец доверенности. Заверяется у работодателя, в жилищной организации или у нотариуса (текст для заверения у нотариуса возможно придется корректировать). Если доверяется право на получение конкретного МПО, то необходимо указать его трек-номер и страну из которой отправлено МПО. Если Вы доверяете получение конкретного МПО, которое доставляется службой EMS, то можете отправить заполненную доверенность (не заверяя ее, указав страну отправителя и контактный телефон свой и лица которому доверяете получение) на факс EMS 7-495-677-55-60. (услуга - бесплатная)
Q: Сколько хранится МПО в ПО, если я его не забираю ? А: В соответствии с пунктом 4.3 правил вручения почтовых отправлений ПР - один календарный месяц.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Дабы не сорить по другим темам: Идёт посылка из китая в которой 300 светодиодов(3 ленты по 100 штук): Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 09.02.2011 15:41 (Время в пути: 14 дней. Вес посылки: 0.028кг.)
Вот меня напрягает вес посылки - 28 граммов это что-то слишком мало... как поступить? штудировать тему "Вскрытие посылки в присутствии работников почты"?
Попал в интересную ситацию. В собственной фамилии опечатался на 1 букву - всесто s написал a Сразу же отписался продавцу, но получил уведомление что товар отпрален.
Вопрос: смогу ли я получить товар? или мне его просто не отдадут?
Ответ. Можете. (Во всяком случае у меня подруга смогла). Возьмите на всякий случай инвойс и паспорт, думаю отдадут, да еще и прописка по указанному адресу.