Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
This listing (160384027174) has been removed, or this item is not available. Please check that you've entered the correct item number Listings that have ended 90 or more days ago will not be available for viewing.
Удовлетворен полностью. Хотя сам не много пользовался, но клиенты не жалуются, довольны. Меряет четко, крашеные места распознаются сразу. Единственное, рассказывали, был случай на авто - сверху меряет нормально, снизу вообще не определяет толщину. У прибора заявлен диапазон измерений до 1100 мкр. Т.е. непонятно, такой толстый слой шпакли чтоли намазан... В-общем этот случай скорее исключение, недостатком не считаю. Ну еще для активного юзания не помешал бы кейс или контейнер. Мое пожелание. Резюме: рекомендую.
Rascens А подешевле нет? У китайцев например? Этот крутой какой-то, мне бы попроще, но в то же время не совсем голимый, чтоб определял правильно. Нужно-то всего лишь сравнить толщину краски на дверях/крыльях/крыше и тп. Особая точность не нужна прям до микронов.
Пришел этот самый приборчик за 13 дней, в комплекте батарейка типа Крона (фирмы SONY!) и мануал на английском. Попробовал - работает. Лот выиграл за 88 баксов. Хороший девайс, теперь можно машину при покупке спокойненько проверить.