![Liek](/community/data/avatars/m/327/327754.jpg?1525401305)
Liek
Новичок
- Баллы
- 0
В своем смысле Ёпт - мат, ведь все понимаем, что стоит за 3 буквами, просто он широко вошел в обиход, что все к нему привыкли, как к бляха, блин и т.д.
По правилам форума мат.А "**" - это мат
А это мат в квадрате, по тем же правилам.** и пох)
п.2.4. Нецензурные выражения категорически запрещены. Маскировка нецензурных выражений с помощью сокращений и замены букв на символы также запрещена.какой же это мат? Это, скорее, сокращение.
В какой семье растут.дети человеков ведь самые жестокие существа во вселенной
комнатным цветком тоже не айс быть. заклюют по жизниВ какой семье растут.
типун вам на языкуверен лет через 10 будет нормой русского языка
Ну если родители не понимают, что мат это плохо, то само собой и детям объяснить не смогут.в силу возраста дети многое не понимают. многие вещи что бы понять - надо их прожить
типун вам на типун. я всегда фигу в кармане держутипун вам на язык
основной посыл здесь не про мат был, а про умение жить. Жить не гнидой, не рабом, а полноценноНасчет "в силу возраста", уверяю вас, что пятилетки и даже раньше прекрасно отличают плохие и хорошие слова.,
А "проживать" кому-либо обложение его матом, чтобы понять, что мат это мерзость, грязь и оскорбление, ну тут даже не знаю, что ответить.
Это проблемы того человека. Лично меня мало трогает кто, что и как говорит. Если надо я умею слушать и не слышатьИ матерящийся в общественном месте человек лишь опускает себя на уровень плинтуса.