Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару дней назад сделал 2 свои первые покупки. Лоты не дорогие, можно даже так сказать пробные. Купил(выиграл, но лучше купил так как Buy it now). Сразу оплатил по ПП. Доставка бесплатная. Пришли письма на почту от продавцов и самого ebay. Ну а теперь пару вопросов. Сегодня прийдя домой я увидел что у одного из лотов жёлтая надпись: Ending soon, чтобы она могла значить, важно ли это?(именно пользователь с лотом Ending soon , уже оставил положительный фидбэк).
Как уже указывал ранее на почту мне пришли сообщения от продавцов. Хотелось бы им ответить, как минимум отблагодарить. Делается это как я понимаю именно через ebay Messages? ПРосто мне лично письма прходят только на почту.
Ещё хотелось бы узнать на что стоит обращать внимания после оплачивания лота? Ну понятно что перед оплатой нада изучить юзера(фидбэки и т.п.), доставку и др.. Или просто оплатить и сидеть ждать пока товар придёт?
И как сделать так чтобы в письме которое приходит от ПП что счёт оплачен в графе адреса была не: Shipping address - unconfirmed, а confirmed?
Заранее всем спасибо. Если будут ещё какието вопросы -добавлю)
Письма все равно автоматом приходят. У них это программа рассылает и называется спам они тебя в будущем еще ой как достанут. Так что ему твое спасибо до лампочки. Лучше поставить потом положительный отзыв если останишся доволен с ним сотрудничеством. Сидеть и ждать или посылку или 44-й день. Shipping address - unconfirmed это для всех постсоветских стран.
Это когда у него в одном листинге (объявлении) можно было купить не одну единицу товара, а больше. Тогда, если ты купил лот из такого листинга, то сам листинг не заканчивается, как при покупке единичного товара, а продолжает существовать. То есть по той же ссылке еще раз можно сделать покупку, тк еще есть такие товары у продавца. Эндинг сун значит что срок размещения объявления скоро закончится. Тебе это ни о чем не говорит. Еще такая надпись появляется в лотах, за которыми ты следишь (вотчинг)
Это когда у него в одном листинге (объявлении) можно было купить не одну единицу товара, а больше. Тогда, если ты купил лот из такого листинга, то сам листинг не заканчивается, как при покупке единичного товара, а продолжает существовать. То есть по той же ссылке еще раз можно сделать покупку, тк еще есть такие товары у продавца. Эндинг сун значит что срок размещения объявления скоро закончится. Тебе это ни о чем не говорит. Еще такая надпись появляется в лотах, за которыми ты следишь (вотчинг)
Такой вот вопрос. Как можно отследить товар, ну не то чтобы отследить а быть уверенным что он как минимум его отправил? Товар я уже оплатил. Я слышал о том что если посылает тебе человек через USPS можно как то отслеживать а если по фри шиппингу?
Если товар дешевый то скорее всего нет возможности отслеживания... А вообще ждите 43-44 день... Если уж не придет, а надеяться нужно на лучшее, то откройте диспут на палке... Вернете деньги... Удачи!!!
USPS это почта (как у нас Почта России), а фри шипинг, это просто бесплатная доставка. Тоесть та доставка, за которую Вы не платите. Отправляется то все-равно почтой.
"Отследить товар" можно, спросив у продавца трекинг номер. Или, как уже говорили выше - просто ждать. Можно конечно еще пуститься во все тяжкие и попросить скан документов об отправке, но сразу не стоит... Уж больно недоверительно выглядит. Если не придет товар через 42 дня, откроете диспут.
Polihut Форум явно не курил ! Можно было тему и не создовать. Доставка 7-15 дней это не истина. Русская почта это тебе докажет. Зачем ждать трэк номер ? Проси сейчас, да и отслеживай на здоровье. Через 20 дней прод забудет про тебя и твой трэк номер.
elektorshoco Спасибо. Думаю реально стоит попросить. Мне вот интересно а в самом ибэе ставится какая то галочка по приходу товара, или чтото вроде этого.
elektorshoco Спасибо. Думаю реально стоит попросить. Мне вот интересно а в самом ибэе ставится какая то галочка по приходу товара, или чтото вроде этого.
просить скорее всего будет бесполезно если доставка free - скорее всего пойдет первым классом, который отследить нельзя. Хочеться трэк - значит надо оплачивать более дорогой вид отправки
Галочка - не появится, некоторые продавцы помечают только при отправке, некоторые и это не считают нужным делать
gokin Вы были правы))) трекинг номер не удалось получить.