• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМС Вернадского, получение посылки

F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
Позвонила девушка узнать, как мне лучше курьером или самому забрать. Напугала что курьеры сейчас не справляются так что лучше самому, в принципе достаточно дорогая посылка пришла а у курьера не проверишь. Сказал что сам на вернадского приеду. В общем вопрос такой, как там сейчас очереди и во сколько лучше забирать? И как там процедура получения, а то где то прочитал что там не чего не подписано и можно не в ту очередь отстоять...

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
И как там процедура получения, а то где то прочитал что там не чего не подписано и можно не в ту очередь отстоять...

Сначала нужно встать в электронную очередь (Вам присвоят номер, который, подобно некоторым магазинам компьютерной техники типа Никса, будет отображаться на табло). Как только на табло будет указано, что посылку принесли со склада - можно подходить к стойке и забирать.
Часы работы посмотрите на официальном сайте ЕМС. По-моему, этот пункт выдачи работает круглосуточно.

F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Но хотелось бы знать еще как там с очередями сейчас, например если часов в 22-00 - 24-00 что бы пробок поменьше.

F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
29.01.2013 14:22 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Позвонил на Вернацкого сказали еще на склад не оформили ее.
Как долго там ее оформляют, поменяется ли статус "готова к выдаче", или только звонить им каждый день?

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
или только звонить им каждый день?

Только звонить, причем не факт, что по телефону Вам скажут достоверную информацию. Например, Вас могут обрадовать тем, что можно приезжать на Вернадского забрать свою посылку, а когда Вы туду прибудете - Вам сообщат, что посылка Ваша уже неделю с курьером катается.

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
Не надо пугать человека. Звоните в емс, говорите что хотите сами забрать. Через несколбко дней едете часов в 5-7 утра.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
. В общем вопрос такой, как там сейчас очереди и во сколько лучше забирать? И как там процедура получения, а то где то прочитал что там не чего не подписано и можно не в ту очередь отстоять...
29.01.2013 14:22 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Позвонил на Вернацкого сказали еще на склад не оформили ее.
Как долго там ее оформляют, поменяется ли статус "готова к выдаче", или только звонить им каждый день?
никак.
ждем неудачного вручения идём на склад и возможно спустя 2 часа нам её найдут.
а возможно она останется лежать сложно сказать где.
по поводу звонков в емс и подачи заявлений на вернадского это полный ноль - ничем не поможет. проверено 5 раз. пока курьер не попытается неудачно вручить посылку не отдадут
вариант 3 очень редко.
на вернадского вы попадете в нужный момент в нужное время на адекватного оператора который найдет вам посылку.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Если Вы сразу оставите заявку на самозабор посылки, она должна уйти туда. Потом Вам позвонит радостный оператор, и скажет что уже можно ехать и забирать посылку (или Вы позвоните сами) - не верьте. После этого, как и написали, нужно подождать еще несколько дней и только тогда можно туда ехать.

Там почти всегда толпится народ, так что что делать - разберетесь в любом случае. Так в общем - сначала просто даете сотруднику бумажку с номером посылки, потом ее ставят в очередь на поиск. Если найдена - заполняете квитанцию и ждете когда вынесут.

F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо но к моему удивлению все намного проще.
EE912155295TW
Через пару часов после выпуска с таможни позвонила девушка, спросила будете сами забирать или привезти. Согласился сам, она сообщила что 2.02 точно будет на месте... Вчера с утра смотрю статус в месте вручения, я позвонил о чем то говорили единственное что я понял так это что привезли но в кладовочку не зарегистрировали, ждите 2го. Я позвонил еще вечером часов в 22-00 девушка сказала что в пять вечера зарегистрировали и можете приезжать. В 23 с чем то был уже там, через пол часа уже отзвонился с нового телефона что еду домой ;)
Я так понял что вся чехарда происходит из за курьеров. Народу было человек 20, возмущенных пару человек. Может стоит звонить в ЕМС сразу как на таможню попала и говорить что сам заберешь.
Единственная проблема импорт долго ждал, а так работой ЕМС доволен! Желаю всем удачи!

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Может стоит звонить в ЕМС сразу как на таможню попала и говорить что сам заберешь.
У меня не получилось. С колл-центром вообще невозможно разговаривать, пока посылка не попадет на сортировку... Видимо, этим занимается отдельное подразделение, в любом случае - стало удобнее

A

Alex-r

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь получить посылку. 24 января трекнулось 2 статуса "неудачная попытка вручения по тех. причинам" и с тех пор больше никаких обновлений. 29 января оставил заявку на самовывоз с вернадского, обещали что забрать я ее смогу после 1 февраля, а на деле она еще до сих пор не зарегистрирована на складе. Как быть, сидеть и ждать пока ее зарегистрируют или ехать самому на вернадского что бы они при мне искали посылку?

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
Как быть, сидеть и ждать пока ее зарегистрируют или ехать самому на вернадского что бы они при мне искали посылку?
При Вас, скорее всего, искать по складу ее не будут - посмотрят по компьютеру, скажут, что она у курьера и это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки.
Даже когда посылка на складе, то проходит от получаса до часа до того момента, пока ее Вам на руки выдадут (в будние дни, в рабочее время).
Не забудьте за такое нажаловаться в Роскомнадзор и попросить с "Почты России" компенсацию за нарушение сроков прохождения посылки.

A

Alex-r

Новичок
Баллы
0
При Вас, скорее всего, искать по складу ее не будут - посмотрят по компьютеру, скажут, что она у курьера и это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки.

Поехал сегодня на проспект вернадского попытать счастья. Приехал, отстоял очередь сказал оператору трек номер, она его пробила и сказала что посылка находится на остаповском проезде д.5 что на волгоградке. Поехал на волгоградку. Там ее снова пробили и начали искать. Искали минут 30 и не нашли... Спрашиваю как так, а мне отвечают, что она может быть у курьера который работает на маршруте указанном в посылке, хотя никаких отметок что ее забирал курьер у них нет. Написал заявление на розыск, будут искать обещали сами позвонить и еще оставили телефон для связи. Буду завтра звонить им. Вот такие дела.

Live