Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так претензии можно и по месту отправления, и по месту получения предъявлять
921.51 Nondelivery Не доставлено - т.е. слишком долго идет
The U.S. Postal Service will initiate an inquiry within the time frames specified in 921.2 with the destination postal administration in any case involving an Express Mail International item, a registered item, or an insured or ordinary parcel that has not been delivered. Inquiries are not accepted for ordinary letters, Priority Mail International flat-rate envelopes, Priority Mail International small flat-rate boxes, or M-bags. For nondelivery of Global Express Guaranteed shipments, see 212.46.
Может. Степень конфиденциальности выписки определяется не грифом цитируемого документа, а степенью конфиденциальности сведений, содержащихся в конкретном объеме текста (к примеру...)
Если документ действительно носит пометку "Для служебного пользования" (а для внутреннего документа организации, каким и является "приказ" это вполне нормально), никто по факсу его не вышлет... Ибо, "попадалово"... Я сам расследую такие вещи и знаю предмет не по-наслышке...
Ну я про это и говорю - проверим Не совсем так, Почта России ФГУП это накладывает определенную специфику в отношении правового регулирования. Ведь про служебный характер информации пока только наши с Вами домыслы.
прошло 20 дней с момента покидания Китая...посылка до сих пор не зарегистрирована в России...позвонил в EMS,спросил с чем связана такая задержка, собственно почему вы не работаете))) Ответили - подавайте заявление на розыск... Потеряли мои 27 кг)))))))) Беспредельщики почтовые
Только вот не в курсе куда подавать такое заявление и чего там писать...
Звонок из Правительства помог ) Документы у меня на руках. Как бы теперь мне вордовские файлы на форум выложить? Могу через сторонний сервер файловый, но это не очень удобно
Спасибо! Просмотрел, сразу что бросилось в глаза - возмещение за нарушение контрольных сроков выплачивается только отправителю. Исключение - выплата получателя если он вместе с заявлением подает письменный отказ отправителя от получения возмещения (и то почему то в этом пункте речь идет только про местные отправления... ) Буду пробовать бодаться с ними по посылкам с Shipito, где я являюсь и отправителем и получателем По остальным посылкам получается что получить возмещение почти не реально :lol:
Держите в курсе Я как раз делаю сейчас тоже самое.В посылке из шипито пропало самое ценное, отправитель я сам по документам.Я заставил ems принять заяву на возмещение,то же сделало шипито в америке.Посмотрим что выйдет.
Ну я бы не отказался на самом деле Если серьезно то я просто хотел заставить ems что то делать.Пусть хоть расследование какое проведут что ли.Кроме того если откажут и там и там то пойду в мировой суд.Если usps заплатит,то с ems уже черт с ним.
Кто-нибудь пробовал подавать заявление? Я думаю как сессия закончится, заняться этим. Тем более я из шипито отправлял. Получается, что отправитель я. PS: как то раз накатал заявление в свободной форме на задержку приорити (1,5 месяца шла). Почта прислала официальный ответ "Да, наш косяк. Приходите в отделение выдачи, должны выплатить". Только я до отделения все никак не дойду.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Из Москвы в Штаты максимум 7 дней. Но из Штатов в Россию думаю сроки совсем другие.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.