Извиняюсь за долгое отсутствие в теме - недели выдались непростые и на интернет не было времени. Итак по порядку.
Kyibiweff К сожалению с юридической конторой что то стряслось. Передо мной они все обязательства успели выполнить, но вдруг внезапно куда то пропали - невозможно связаться. Фирма была семейная - даже боюсь предположить, что с ними могло случиться
Коллективный иск вряд ли возможен, потому, что у всех разные обстоятельства. Однако, попробую поспрашивать на юридических форумах и у представителя озпп.
По делу: Было еще одно слушание в Бутырском суде - даже был представитель от ЕМС(девушка лет 35). Представитель оказался какой то ватный - мямлил, однако каверзный вопрос поставить сумел - у ЕМС запрошены документы, на которые они ссылались, но не предоставили. Предоставить она их не смогла - сказали предоставить на следующее заседание.
Представитель ЕМС обвинила меня в мошенничестве и подлоге(подделке) доказательств - доказательств своих слов не предоставила. Однако удивило, что мой представитель не протестовал против этого заявления и вообще ничего не сказал.
Судья потребовала предоставить с моей стороны свидетелей, однако представитель говорил, что на этом заседании будет только отмена решения, а пере рассмотрение, на котором нужны будут свидетели на следующем - поэтому свидетелей не было - дело опять перенесли
На 3 июня.
Представителю от озпп опять нужно платить:( еще 5т.р.(стратегия затягивания дела ЕМС работает отлично) - и уже не поменяешь его на более живенького:(
Отдельно хочу поблагодарить двух человек, поддержавших меня материально через счет ЯД - 600р не пропали в туне и пойдут на оплату представителю 2х следующих заседаний.
п.с. Когда уходил, сотрудница ЕМС уединилась с судьей и по обрывкам фраз я разобрал, что у нее в этот же день в этом же суде еще одно дело против ЕМС и она хотела получить какие то бумаги. Так, что не один я пытаюсь бороться с ветряными мельницами.