A
alena402
Новичок
У меня с экспортом от 11 января пока висит. Ждём. Пинать письмом на розыск или пока рано?
Мой экспорт тоже с 11 числа. Мне кажется еще рано, хотя можно. Все равно они разбираться начнут еще пол год!
У меня с экспортом от 11 января пока висит. Ждём. Пинать письмом на розыск или пока рано?
Ну ладно 5 декабря экспорт пропал, ещё можно списать на предновогоднюю неразбериху, но вот от 11 января экспорт тоже затих, и от 4! Сколько этот беспредел будет продолжаться?Мой экспорт тоже с 11 числа. Мне кажется еще рано, хотя можно. Все равно они разбираться начнут еще пол год!
Ну ладно 5 декабря экспорт пропал, ещё можно списать на предновогоднюю неразбериху, но вот от 11 января экспорт тоже затих, и от 4! Сколько этот беспредел будет продолжаться?
Недавно решил отправить через DPD, так как за очень маленькую и легкую посылку в Европу, давали цену даже ниже чем EMS да ещё и застраховать можно было, да и доставку обещали за 3-5 дней. Пришёл в пятницу и попросил отправить. Говорят мне: нихрена вы быстрый, вы сначала заявку через сайт оставьте, специальный отдел ее рассмотрит, и когда разрешит, прийдете к нам и отправите! Ну я конечно сразу в EMS побежал, но заявку оставил. Работа в DPD закипела, начали выяснять с какой целью в Германии будет использоваться посылка, ну думаю молодцы. Короче разрешили мне заполнить очередную порцию документов только во вторник, дальше я этот квест не стал проходить.
Все равно они разбираться начнут еще пол год!
Я вот отправил заявление на розыск и на сайте емс и на почта.ру. Но думаю может есть смысл в заявление на розыск со стороны USPS?
Кстати, прошу отписаться по импорту Вашей посылки когда это произойдет.
Белград - Сербию.
Привет, а откуда информация?
Да, от 4 января пришла в США, а вот от 11 января обе посылки молчат. По экспорту от 5 декабря ещё в прошлом году решил написать в usps. Сегодня usps ответил что ищем вашу посылку, пока не нашли, продолжаем поиск, сообщим вам о дальнейшем ходе расследования позже.
alena402, а от 11 января, попал в страну назначения?
Да, я не так написала видимо.
Да не, все правильно. Я просто не понял. Тоже JAMAICA?