Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если покупатель откроет кейс на ибее и ему придется вернуть деньги, что потом будет с посылкой, если ее все ж таки доставят? И С деньгами? Вы не в курсе? В прошлом году в этой время по 2 месяца шли посылки. Уж явно ни один покупатель столько ждать не будет. Как же эта вся ахинея с этим скотским ЕМСом достала!
Добавлено спустя 5 мин. 4 сек. И кстати процент, который ибей берет с продаж, вернут в случае, если покупатель выиграет кейс и деньги придется ему возвращать?
договариваться с покупателем о повторной оплате с дисконтом. как правило, не отказывают. хуже будет ,если совсем откажется. деньги за дорогую "доставку" из своего кармана будут выложены. Если выиграет кейс, то вернут только фи палки. Ибэй вернет,если сделку отменить, но тогда и в дэшбоарде наверняка это всплывет.
Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 2 сек. Моя EA117915685RU, спустя две недели томления в транзите, трекнулась в США. Буду писать кляузу на возмещение за задержку по срокам.
договариваться с покупателем о повторной оплате с дисконтом. как правило, не отказывают. хуже будет ,если совсем откажется. деньги за дорогую "доставку" из своего кармана будут выложены. Если выиграет кейс, то вернут только фи палки. Ибэй вернет,если сделку отменить, но тогда и в дэшбоарде наверняка это всплывет.
Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 2 сек. Моя EA117915685RU, спустя две недели томления в транзите, трекнулась в США. Буду писать кляузу на возмещение за задержку по срокам.
gonchar119, отправлял емс - заполнял только фирменный бланк который с копиркой, никаких CN23. Dmitr., есть контрольные сроки пересылки и они из РФ в США - не более 9 дней, нарушены? - пишите претензию. Они несут ответственность за нарушение сроков пересылки.
живые есть на ветке? Что со штатами опять (или с ЕМС-ом?) посылки от 25, 26, 27 ни одна еще не трекнулась. А всего их 7, так что чую системный сбой опять...
Смысл от этого ЕМС, отправляю товар в USA до 500 грамм, при оплате марками мелким пакетом получается 495 руб. При отправке ЕМС 1600 руб, прохождение по трекингу пакетов совершенно одинаковое? ЕМС даже может позже прийти.
Коллеги, ну как? 25 число у кого-то объявилось в Штатах? Кстати 28 тоже висит, и 2-е октября, но за него пока еще рано переживать. Летом красота была - 1 сутки от экспорта до импорта.
Коллеги, ну как? 25 число у кого-то объявилось в Штатах? Кстати 28 тоже висит, и 2-е октября, но за него пока еще рано переживать. Летом красота была - 1 сутки от экспорта до импорта.
У меня тишина. Неделю пытаюсь связаться с людьми в претензионной службе ЕМС, не получается, какая-то очередная реорганизация, все контакты не работают. Но говорят, что действительно из-за ВИМ-авиа бардак разгребают всеми бортами. Ждем. Пока отправляю через СпринтТНТ
Весь ЕМС в штаты летит через Амстердам\Париж. Сроки экспорт-импорт 10-15 дней - это инфа от моего чела из блока логистики ПР. Когда нормализуется ситуация никто не знает. Я пока перешел на Sprint/TNT, это как почта, только голландская. В пн забирают, в чт уже экспорт из Амстердама. Импорт через 3-5 дней. Стоит чуть дороже нашей почты, пока не подводили
Добрый день. В соседней ветке прочитал о страховании посылок через ЕМС и предоставлении, в случае страхового случая, Ингосстраху документов подтверждающих стоимость товара. Так вот - главный вопрос- как отнесётся страховая к инвойсу с ибея или счёту пайпала, где обозначена цена лота? Нужно отправить дорогие часы в США - хочется всё предусмотреть. Спасибо за ответы.
Весь ЕМС в штаты летит через Амстердам\Париж. Сроки экспорт-импорт 10-15 дней - это инфа от моего чела из блока логистики ПР. Когда нормализуется ситуация никто не знает.
жесть. мои 2 отправленные 2 октября даже еще на экспорт не ушли, последняя запись: Покинуло сортировочный центр 06 октября 2017, 21:39102320, Домодедово из-за чего все это?