Абсолютно не согласен, тогда Штатам по идее надо глушить 50% всех стран если не больше, а с учетом того, что там живут процентов 70 иммигранты с родственными связями на всей планете, то это можно тогда приравнять к какому то мировому заговору. Так что в теорию с политикой абсолютно не верю. Косяки нашей почты - вот и все объяснение. Но и справедливо будет сказать, что почта последние пару лет начала работать хорошо. И претензий в отличие от 2015 года, у меня лично к почте, можно сказать что нет.всеж моя основная версия чтото с политикой связано.
уверен заниматься такими продажами большинство стало недавно, как кризис грянул. И представьте удивление США служб которые каждый год получают увеличение числа посылок из России в несколько раз (моя оценка). При том, что нами там очень недовольны...
А вопрос собственно в том - отпишитесь кто отправлял посылки после допустим 5-го числа? 10-го числа? такие же затыки с ними? или уже получше?
Обычная почта идет без проблем! как было в среднем 15-25 дней до Штатов так и осталось.по времени экспорт-импорт, такое ощущение, что емс с 5 окт стал использовать канал обычной почты, как временную схему для разрешения проблемы
Экспорт от 8-го числа, объявился в США 16-гоА вопрос собственно в том - отпишитесь кто отправлял посылки после допустим 5-го числа? 10-го числа? такие же затыки с ними? или уже получше?
Экспорт от 8-го числа, объявился в США 16-го
спереть не могли так много.... даже у нас )). странно выглядит. если бы была в их распоряжении эта куча посылок - давно бы ушли - так как после 5-7-го стали все проходить. Значит где то в другой стране на транзитном пункте. Может что-то нашли и роются во всех посылках? Косвенно говорит что очень малый процент пробивается.
А как вы узнали что они в транзите? у меня по треку указано экспорт...а где они там..сложно сказать =(они и есть в транзите. С 23-24 числа доставка в Сев.Америку стала только через Париж\Амстердам. Весь бардак начался в первую неделю, потом почтовый обмен наладили, процесс доставки ускорился. Но с посылками, которые попали в ту первую неделю, и случился весь геморрой.
А как вы узнали что они в транзите? у меня по треку указано экспорт...а где они там..сложно сказать =(