H
hotweather
Новичок
- Баллы
- 0
Кому интересно, продолжение истории.
Попытка остановить доставку успехом не увенчалась.
ЕМС сработала безупречно, от приема до вручения 6 дней.
На пятый день покупателем открыт спор на PayPal. Причина-несанкционированный платеж или ошибочная операция. И тут же письмо мне на почту от покупателя: меня зовут не так, я ничего не покупал, адрес доставки не мой, живу в другом штате и т.д.
Отправил на PayPal квитанции, скриншоты.
Пока на рассмотрении PayPal. Ждемс решения. Вот так...
если квитанции отправили, то PayPal скорее всего не пойдет на поводу у мошенника. У меня был случай. По незнанию, мошенник отжал у меня немного деньжат.
Затем я отправил ему бумажное письмо через почту и сохранил себе чек. Через некоторое время мошенник не замедлил объявиться и открыл диспут по другим покупкам. Но он то не знал, что я ему уже письмо отправил. Приложил все чеки и ПайПал отстоял мои деньги.
Да.. я ведь еще в полицию США обратился. Нашел полицейский департамент поблизости от его адреса и черканул туда письмо. Я конечно не ожидал, но детективы мне ответили и сказали, что съездят и побеседуют с "клиентом". Сеъздили, пообщались, коп написал мне, что скорее всего этот человек мошенником не является, а кто то действовал под его именем. Но после этого все случаи прекратились и все деньги по открытым диспутам я вернул себе обратно.